LakostPro 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Судя по оценкам - игра более чем достойная, судя по отзывам поклонников серии - игра неудачна совершенно. Кому верить после этого?Пока сам не поиграю, в топку все эти оценки. по мне так это уже не тот Splinter Cell с настольгией вспоминаю как вышел первый Splinter Cell .и что мы имеем: был Стелс-экшен, стал Экшен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А чё тада Семёна на аватарку поставил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А чё тада Семёна на аватарку поставил?) убрал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Лицуха онли?Так точно. с настольгией вспоминаю как вышел первый Splinter Cell .Да, помню-помню, мне тогда лет 14 было. Вдоль и поперёк её излазил. Потом ч/з пару лет купил лицензию + Pandora Tomorrow и жил в ней ещё пару месяцев. А чё тада Семёна на аватарку поставил?)Ну дык это ж самый настоящий, канонический Сэм, времён гениальнейшей Chaos Theory. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) убрал :biggrin:Ты меня разочаровал :( Изменено 13 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Каждый процент игра заслуживает, достойное продолжение знаменитой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 поиграл в демку - не понравилось совсем... с трудом уговорил себя зарезать болванку - и ни капли не пожалел! игра отличная! это именно тот случай, когда ожидания гораздо скромнее результата =)Такого поста я как раз и ждал, спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Срать на оценки, это всё от лукавого. Только поиграв самому можно оценку поставить. А если сидишь на пиратке то раздумывать записывать/не записывать просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 от первого сплинтера ушли окончательно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Жду руссиша, на английском тоже норма поиграть, но надоело, охота на родном как-то)Боюсь, "руссиш" если и будет, то убьет напрочь атмосферу, в таких играх это недопустимо. А сама гама отличная, оценки могли быть и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Проходить под конец было совсем не интересно. Хоть игра и короткая. Графически тоже не хит. Музыка нормально подобрана, но вот свист пролетающих пуль как то сделан странно, может у меня что с акустикой. Сюжет в стиле аля MW2 (особенно предпоследняя миссия), мне такие не нравятся. Перестрелки сделаны более менее добротно. Оценки явно завышены, с таким подходом надо и Army of two 90% ставить. Изменено 14 апреля 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Проходить под конец было совсем не интересно. Хоть игра и короткая. Графически тоже не хит. Музыка нормально подобрана, но вот свист пролетающих пуль как то сделан странно, может у меня что с акустикой. Сюжет в стиле аля MW2 (особенно предпоследняя миссия), мне такие не нравятся. Перестрелки сделаны более менее добротно. Оценки явно завышены, с таким подходом надо и Army of two 90% ставить.О_о в концовке самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) О_о в концовке самый сок Ну не знаю, значит не моё. Просто ждал эту игру на бокс как ответ последним экзам на плойке, а получил далеко не то что ожидал. Теперь вся надежда только на Алан Вейк. Изменено 14 апреля 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Если бы не тратили время на пк, может и на консолях получилось бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас