Перейти к публикации

Remedy: Объявление Alan Wake, как игру с открытом игровым миром "было ошибкой"

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2010/03/alanwake5.jpg

Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen) из Remedy сказал, что когда они анонсировали Alan Wake на E3 2005 со словами, что игра будет с открытым игровым миром, это "было их большой ошибкой".

Хаккинен сказал Joystiq: "Когда мы сделали анонс Alan Wake, мы объявили, что проект будет с открытым игровым миром, и это было большой ошибкой."

"Мы даже не стесняемся сейчас это говорить. Remedy скромная группа людей, но мы все равно скажем, что это была нашей ошибкой. Тогда это было модно, общая тенденция. "Открытый мир" "свободно-блуждающий" и "песочница" были везде."

Хаккинен также добавил: "Мы старались в течение примерно шести месяцев, сделать так, чтобы наш триллер соединился с открытым игровым миром. Ну представьте, что ваш герой участвует в любовной сцене в monster truck'е, хотя он должен по идеи заниматься этим в Кадиллаке и вы осознаете, что что-то не так. Вы понимаете, что что-то не так работает, как надо."

Напомню, что Alan Wake выйдет 18 Мая в США и 14 Мая в Европе. Игра недавно ушла на Золото.

Изменено пользователем 65420

Ага, ага пришлось выбирать между сюжетным повествованием и свободой действий, дилемма...

Без продюссирования 3Drealms они нетакне уж и крутые.

Гмм.. с месяц назад, если не больше былаж новость о том, что бла бла бла, передумали делать игру с открытым миром, сосредоточились на сюжетной линии.

Это должен быть сюжетный триллер ... с ударением на слово "сюжетный". А с открытым миром я думаю это плохо бы сочеталось. имхо

Оно и к лучшему лучше отличный сюжет, чем шатание по опен ворлду.

+1 тоже так считаю!

Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen) из Remedy сказал, что когда они анонсировали Alan Wake на E3 2005 со словами, что игра будет с открытым игровым миром, это "было их большой ошибкой".

Хаккинен сказал Joystiq: "Когда мы сделали анонс Alan Wake, мы объявили, что проект будет с открытым игровым миром, и это было большой ошибкой."

Я два раза не повторяю,не повторяю.

На кой леший трижды постить одно предложение в новости?

Я два раза не повторяю,не повторяю.

На кой леший трижды постить одно предложение в новости?

тогда "новость" была бы в строчку, а не в три)))

Ну и правильно, хорошо что прошла тупая мода на открытый мир, с ним нельзя сделать атмосферную игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...