Перейти к публикации

Crytek будет предлагать бесплатную версию Cryengine 3

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/april/12/crytek.jpg

Директор по глобальному развитию бизнеса Crytek Карл Джонс (Carl Jones), выступая на India Game Developer Summit 2010 в марте, заявил, что Crytek планирует предлагать специальную версию CryENGINE 3 независимым разработчикам по сниженной цене.

В интервью Develop исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) вновь поднял эту тему, уточнив, что начинающим разработчикам, создателям модов и другим активистам будет предлагаться бесплатная версия CryEngine 3, однако он не уточнил, идет ли речь о полностью функциональной версии фирменного движка или же в ней будет какие-то ограничения.

Сейчас Epic Games сделала то же самое со своим Unreal Engine 3, аналогичное справедливо для Unity Technologies и ее движка.

«У нас огромное комьюнити поклонников, создателей модов и прочего контента, - заявил Йерли. - Пока что мы лишь двигаемся в направлении, в котором идут Unity Technologies и Epic Games. Мы делали это раньше (с CryEngine 2), однако так далеко мы еще не заходили».

Напомним, шутера Crysis 2, который создается на базе этого движка, ожидается в конце этого года.

сry engine 2 и 3 хороший движок,я помню видос cry engien 3 демо тех,там девочка вид сздаи гуляла типо в лесу,вот бы такой на рпг,на фэбл 2 и ваще на другие игры,а то ue3 надоел)

В любом случае, при коммерческом использовании уже придется платить за лицензию. Так же и с UDK дело обстоит.

Cryengine 2 вообще ктото купил?

Они опубликовывали список, он кстати совсем неплохо продался.

Отличная новость для меня! Надеюсь, мы получим множество красивых и интересных игр от независимых разработчиков, а не только Crysis от Crytek... Изменено пользователем Zloy0022

Они опубликовывали список, он кстати совсем неплохо продался.

А можно ссылочку,а то интересно посмотреть

Zloy0022

Про крайзис вархед у тебя в спойлере, нужно было настройки на Very High выставить! :dirol:

Поздняк метаться. Все видели обновленную версию UE3. Crytec может хоть приплачивать за свой движок, с EPIC им уже не потягаться в этом поколении, да и в следующем я думаю, тоже.

Поздняк метаться. Все видели обновленную версию UE3. Crytec может хоть приплачивать за свой движок, с EPIC им уже не потягаться в этом поколении, да и в следующем я думаю, тоже.

True :good:

axim, технологиями они зарулили UE 3, это факт. Популярности такой же не набрать - тоже факт. CE 3 делали на 2 поколения, так что все еще у него впереди, хоть не факт, что он сможет одолеть UE 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...