XyJliGaH 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/april/12/crytek.jpg Директор по глобальному развитию бизнеса Crytek Карл Джонс (Carl Jones), выступая на India Game Developer Summit 2010 в марте, заявил, что Crytek планирует предлагать специальную версию CryENGINE 3 независимым разработчикам по сниженной цене. В интервью Develop исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) вновь поднял эту тему, уточнив, что начинающим разработчикам, создателям модов и другим активистам будет предлагаться бесплатная версия CryEngine 3, однако он не уточнил, идет ли речь о полностью функциональной версии фирменного движка или же в ней будет какие-то ограничения. Сейчас Epic Games сделала то же самое со своим Unreal Engine 3, аналогичное справедливо для Unity Technologies и ее движка. «У нас огромное комьюнити поклонников, создателей модов и прочего контента, - заявил Йерли. - Пока что мы лишь двигаемся в направлении, в котором идут Unity Technologies и Epic Games. Мы делали это раньше (с CryEngine 2), однако так далеко мы еще не заходили». Напомним, шутера Crysis 2, который создается на базе этого движка, ожидается в конце этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Правильно делают. Пусть берут пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 сry engine 2 и 3 хороший движок,я помню видос cry engien 3 демо тех,там девочка вид сздаи гуляла типо в лесу,вот бы такой на рпг,на фэбл 2 и ваще на другие игры,а то ue3 надоел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XyJliGaH 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ух... возможно терь все игры будут на CryEngine 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Cryengine 2 вообще ктото купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 В любом случае, при коммерческом использовании уже придется платить за лицензию. Так же и с UDK дело обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Дайте две :biggrin: Я ещё для друга прихвачу, авось чё нить стоящее и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Cryengine 2 вообще ктото купил?Они опубликовывали список, он кстати совсем неплохо продался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 xiNtah, по сравнению с Unreal engine 3 - ужасно продался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Наконец-то, теперь ни4то меня неостановит.Ай да... ко мне в команду !!!!!!!!!!! ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Отличная новость для меня! Надеюсь, мы получим множество красивых и интересных игр от независимых разработчиков, а не только Crysis от Crytek... Изменено 12 апреля 2010 пользователем Zloy0022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Они опубликовывали список, он кстати совсем неплохо продался.А можно ссылочку,а то интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Zloy0022Про крайзис вархед у тебя в спойлере, нужно было настройки на Very High выставить! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Поздняк метаться. Все видели обновленную версию UE3. Crytec может хоть приплачивать за свой движок, с EPIC им уже не потягаться в этом поколении, да и в следующем я думаю, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Поздняк метаться. Все видели обновленную версию UE3. Crytec может хоть приплачивать за свой движок, с EPIC им уже не потягаться в этом поколении, да и в следующем я думаю, тоже.True :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 axim, технологиями они зарулили UE 3, это факт. Популярности такой же не набрать - тоже факт. CE 3 делали на 2 поколения, так что все еще у него впереди, хоть не факт, что он сможет одолеть UE 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Crytek зачОт!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Это УГ и забесплатно никому не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас