Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Илья • - А грибы никто не пробовал??? Хочу попробовать... не посоветуйте какой сорт лучше?kostya 01234567890@mail.ru • - подосиновики из форума выше....... Убило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Лучше мускатных орехов поешьте))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 подосиновик :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 из форума выше....... Убило :lol:Да я валяюсь :lol: А от мускато то реально охеревают все, там с ума люди сходят))) http://www.drugs.com.ru/node/1121 блин, вот ржака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 человек же вас нормально спросил как чай, ответьте емупс: я тока ахмад и липтон курю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ребята, я вас люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) redman12 я вижу ты этот чай уже попробовал :wub: Изменено 12 апреля 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 честно говоря я надеялся среди огромного форума найти ценителей чая. но похоже не судьба) тока Коренев спасает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 http://www.drugs.com.ru/node/779 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А, тема о чае... я думал тут про Манчестер Юнайтед говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 честно говоря я надеялся среди огромного форума найти ценителей чая. но похоже не судьба) тока Коренев спасает:)Ну и написал бы, я люблю чаевничать, кто здесь ценит хорошие сорта чая :lol: а ты - ну кто курил, расслабляет :lol: вообще сильная тема :lol: :lol: :lol: обожаю чаевничать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 не-не я не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну и написал бы, я люблю чаевничать, кто здесь ценит хорошие сорта чая :lol: а ты - ну кто курил, расслабляет :lol: вообще сильная тема :lol: :lol: :lol: обожаю чаевничать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну и написал бы, я люблю чаевничать, кто здесь ценит хорошие сорта чая :lol: а ты - ну кто курил, расслабляет :lol: вообще сильная тема :lol: :lol: :lol: обожаю чаевничать :lol:я про курение к слову спросил просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 я про курение к слову спросил просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) ссылки на темы про мускат просто угарррррр :lol: :lol: :lol: Изменено 12 апреля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ссылки на темы про мускат просто угарррррр :lol: :lol: :lol:да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 особенно про садовое кольцо в попе :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 пойти почаевничать что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) отличная идея :lol: :lol: Изменено 12 апреля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 пойти почаевничать что-лия с тобой мужчина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: artymmm я все видел)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 FAIL!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас