Romka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 вобщем решил создать сабж по одному китайскому чаю под названием "ПуЭр". Вот хочу попробовать, и хотел спросить: как вобще? вкусный? как ощущения? и кто пробовал его курить? а то говорят сильно расслабляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 :lol: :lol: :lol:+ :lol: А пока в теме только Ман Юнайтед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ну я серьезно спросил епт. нельзя так же серьезно ответить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 а еще говорят у петрушки эффект как у марихуанны. А еще клей расслабляет кстати :good:лол, наверное все кто пробует пуэр, пробуют его из-за мифов что он вызывает эффект как от веществ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ну я серьезно спросил епт. нельзя так же серьезно ответить???Можно, друг :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 да идите вы лесом придурки. в вас даже ничего человеческого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Человеческого? И это говорит тот,кто хочет дунуть узнать,сильно ли расслабляет? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 да идите вы лесом придурки. в вас даже ничего человеческого нет...Мы же из одной команды :( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 я не хочу дунуть бомбино... я просто спросил о мифе. я хочу его пить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Romka, КАК тебе объяснить вкус чая? ну такой... ну в общем как чай но не чай... ну это... ну как отвар из трав... ну горьковато-мокрый такой... так?насчет курить я вобще впервые слышу, но мифы про то что когда пьешь его и появляются глюки/смех/слабость - бред школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 а AZRAEL что - то усердно и долго печатает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 насчет курить я вобще впервые слышу, но мифы про то что когда пьешь его и появляются глюки/смех/слабость - бред школоты.Эй цыц,накроешь мой бизнес по продаже грибов....не пали ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 тупо выпей и проверь пионэр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 надеюсь он что-нибудь дельное напишет... ну чай это понятно что чай, но я думаю обычный чай не будут продавать по 30 гр. за 150 р. не написал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 тупо выпей и проверь пионэр)Долго писал :bb: Я кайфую с этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Долго писал :bb:пуэр курил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) да идите вы лесом придурки. в вас даже ничего человеческого нет...попей его и покури ёпт, че тут трудного?!понимаю шо может чето нето быть, но всеже ;) а лучше всего еще Триганде под язык и кайфовать!!!!!!!!!! Отвечаю эффект как от постов профи с его смайлами вместо знаков препинания! Изменено 12 апреля 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 а лучше выкури готовый чай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 прикольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Да от него прет, я вам говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 я посоветовал бы автору лошадиные транквилизаторы :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 а лучше морфий чтоб не рассусоливать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 http://www.teahouse.nnov.ru/forum/index.ph...904&page=20Я ржу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Воздействие на организм Проведённые в 80-х гг. 20 века во Франции исследования показали, что сырой пуэр[1] способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов. Согласно распространённому в Китае и среди ценителей пуэра во всём мире мнению, этот чай помогает переваривать жирную еду, утолять жажду, справляться с похмельем и пищевыми отравлениями. При этом пуэр может нанести и вред при чрезмерном употреблении. Не рекомендуется пить сырой пуэр натощак, т.к. он «ранит» желудок.Басту наслушался? Это обычный чай! Никогда не слушай друзей-школьников, а тем более знакомого, у которого есть друг, приятель которого сказал, что если пуэр покурить, то вставит нереально! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%8D%D1%80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас