Перейти к публикации

ПУ ЭР

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вобщем решил создать сабж по одному китайскому чаю под названием "ПуЭр". Вот хочу попробовать, и хотел спросить: как вобще? вкусный? как ощущения? и кто пробовал его курить? а то говорят сильно расслабляет...

а еще говорят у петрушки эффект как у марихуанны. А еще клей расслабляет кстати :good:

лол, наверное все кто пробует пуэр, пробуют его из-за мифов что он вызывает эффект как от веществ :lol:

Человеческого? И это говорит тот,кто хочет дунуть узнать,сильно ли расслабляет?

лол

да идите вы лесом придурки. в вас даже ничего человеческого нет...

Мы же из одной команды :(

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Romka, КАК тебе объяснить вкус чая? ну такой... ну в общем как чай но не чай... ну это... ну как отвар из трав... ну горьковато-мокрый такой... так?

насчет курить я вобще впервые слышу, но мифы про то что когда пьешь его и появляются глюки/смех/слабость - бред школоты.

насчет курить я вобще впервые слышу, но мифы про то что когда пьешь его и появляются глюки/смех/слабость - бред школоты.

Эй цыц,накроешь мой бизнес по продаже грибов....

не пали .....

надеюсь он что-нибудь дельное напишет... ну чай это понятно что чай, но я думаю обычный чай не будут продавать по 30 гр. за 150 р.

не написал(((

да идите вы лесом придурки. в вас даже ничего человеческого нет...

попей его и покури ёпт, че тут трудного?!

понимаю шо может чето нето быть, но всеже ;)

а лучше всего еще Триганде под язык и кайфовать!!!!!!!!!! Отвечаю эффект как от постов профи с его смайлами вместо знаков препинания!

Изменено пользователем Krevedko

Воздействие на организм

Проведённые в 80-х гг. 20 века во Франции исследования показали, что сырой пуэр[1] способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов. Согласно распространённому в Китае и среди ценителей пуэра во всём мире мнению, этот чай помогает переваривать жирную еду, утолять жажду, справляться с похмельем и пищевыми отравлениями.

При этом пуэр может нанести и вред при чрезмерном употреблении. Не рекомендуется пить сырой пуэр натощак, т.к. он «ранит» желудок.

Басту наслушался? Это обычный чай! Никогда не слушай друзей-школьников, а тем более знакомого, у которого есть друг, приятель которого сказал, что если пуэр покурить, то вставит нереально! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%8D%D1%80

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...