HANSMER 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Доброго времени суток!Сталкнулся с такой пароблемой !Подключил к ПС3 - калонки LOgitech z-5500!Через оптику!Все вроде нормально!Но в меню /ПС3 они пишут No digital data!Захожу в игру пишут!Типо все ок 5.1 dolby,Dts!Но у меня проблемма звук с центральной калонки идет с искажением и немягко!В чём может быть проблемма?В оптическом кабеле?И вообще извините за глупый вапрос - вход SPDIF на ПС3 - там типо резиночка и должна внутырь с прводом захадить или ее надо огибать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) интересно, где ты тут www.xboxland.net обнаружил хоть какой то намек на пс 3 Изменено 12 апреля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 интересно, где ты тут www.xboxland.net обнаружил хоть какой то намек на пс 3Все с проводами нормально!Калонка центральная надрывается тоесть хрипит в резких сценах и когда бозарят по центр.каналу!В чём беда ?В ПС3 настройки вывод аудио Playstation 3 Настройки :Звуковые настройки Настройки вывода аудио Цифровой выход (оптический) Проверить Dolby Digital 5.1 Проверить DTS 5.1 Настройки BD / DVD Настройки BD форматы аудио выход (оптический цифровой): Bitstream BD / DVD Аудио Формат вывода (HDMI): Linear PCM Z-5500 параметры: Вклад "оптические" Подключен к Playstation 3 Z-5500 калонками с использованием PHILLIPS(Оптический) кабеля. В результате объемного звучания недостигнуто + нечистый звук в центральной калонке - особенно когда говорят в играх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 у меня на этих колонках pc/ps3/xbox360/wii и ничего не хрипит через самый дешёвый optical... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Не ну вы вообще охренели походу)) Мож мне пойти на готПаСаТри и там спросить как мне Бокс настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Не ну вы вообще охренели походу)) Мож мне пойти на готПаСаТри и там спросить как мне Бокс настроить?про реболл у них спроси, и как веник разбанить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) HANSMER, держи РО на 5 дней. Впредь, читай название сайта прежде чем задавать такие вопросы. И вообще, хватит здесь задавать такие вопросы - google тебе всегда поможет. Закрыто. Изменено 12 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения