Перейти к публикации

Crackdown 2 получил рейтинг M (17+) от Esrb

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crackdown 2 получил рейтинг M (17+) от ESRB

http://assets.vg247.com/current//2010/01/crackdown22.jpg

Специалисты американской организации ESRB определились с возрастным рейтингом для Crackdown 2. Игре была присвоена категория M (Mature) - "для лиц старше 17 лет".

Вот как выглядит описание игры от ESRB:

"Это шутер от третьего лица, в котором игрок выступает в роли специального агента, направленного на искоренение мутантов и инфицированных людей в городе, известных как "Freaks". Игрок стреляет в человекоподобных существ из ракетницы, бросает в них гранаты и стреляет из другого вида оружия, оставляя за собой кровавые груды тел, которые разрываются на части или воспламеняются. Некоторые ролики показывают нападение на мирных гражданских какими-то существами, так например, в одном из таких видео-вставок: репортера новостей убивают в прямом эфире. В другой сцене, солдат прыгает в работающие лопасти вертолета, чтобы остановить самолет, его оторванная окровавленная рука и другие куски тела летят на экран. Кроме того, герои игры часто используют такие фразы, как ”f**k,” sh*t,” и ”a*s” в игре".

Crackdown 2 выйдет 9 июля на Xbox 360.

Изменено пользователем 65420

Да ну нафиг этот Крэкдаун. Там графика вообще не современная.

и чо тебе от этой графики? главно что в неё прикольно играть, тем более кооп

Изменено пользователем crackdown

и чо тебе от этой графики? главно что в неё прикольно играть, тем более кооп

у него на аватарке крайзис, что ты хочешь от него :D

Человек в графику играет.

Первую часть в коопе проходил за часов пять, с челом задротом, однако лаги были ппц но весело, пострелять попрыгать.

Zloy0022,

У тебя в спойлере крайзис просто ужасно выглядит

---------------------

По теме

Игру особо не жду,но поиграть надо обязательно

Почему ужасно? Крайзис считается самой красивой игрой на сегодня, и я полностью с этим утверждением согласен! Скрины тому подтверждение!

А крэкдаун, может, и забавный, но всё равно графику можно было сделать лучше. Разработчики ленятся.!

Почему ужасно? Крайзис считается самой красивой игрой на сегодня, и я полностью с этим утверждением согласен! Скрины тому подтверждение!

а я считаю самой красивой игрой UT3 :yes3:

А крэкдаун, может, и забавный, но всё равно графику можно было сделать лучше. Разработчики ленятся.!

крайзис не самая красивая, но самая технологичная. в ост согласен. за 3 года графику не только не улучшили но походу ухудшили :biggrin:

У первой части тоже рейтинг был взрослый, в чём новость-то?

Да ну нафиг этот Крэкдаун. Там графика вообще не современная.

Нафиг графоманов вроде тебя, которые в играх дальше графики не видят НИ-ЧЕ-ГО. Если не играл в первую часть, воздержись, пожалуйста, от комментариев на тему второй части, её "несовременной графики" и прочего.

крайзис не самая красивая, но самая технологичная. в ост согласен. за 3 года графику не только не улучшили но походу ухудшили :biggrin:

И это говорит человек, который не разбирается даже в основах 3D моделирования...

И это говорит человек, который не разбирается даже в основах 3D моделирования...

мне не нужно в этом понимать. я говорю то что вижу. от графики крэк2 блевать тянет

мне не нужно в этом понимать. я говорю то что вижу. от графики крэк2 блевать тянет

Только в теме с игрой блевать, пожалуйста, не надо. Хватит и того, что здесь уже грязно.

Изменено пользователем SpaceCadet

отличная там графика

давай теперь в каждую тему залезать и писать что в крайзисе самая апупенная графика, залезь в тред с сплинтерцеллом и напиши там аналогичное, детский сад ей богу. В крэке свойственный комиксам целл шейдинг, многие с него тащутся (такие как я).

Крайзис это ноль геймплея, зато кустики прорисованны классно и тень от ящичков реалестичная.

Ты видишь технологии, представления о которых не имеешь? Молодец. "крайзис не самая красивая, но самая технологичная"

давай теперь в каждую тему залезать и писать что в крайзисе самая апупенная графика, залезь в тред с сплинтерцеллом и напиши там аналогичное, детский сад ей богу.

ОК. Как скажешь :good:

В другой сцене, солдат прыгает в работающие лопасти вертолета, чтобы остановить самолет, его оторванная окровавленная рука и другие куски тела летят на экран. Кроме того, герои игры часто используют такие фразы, как ”f**k,” sh*t,” и ”a*s” в игре".

Палюбэ поцонам понравится

http://s40.radikal.ru/i089/1004/f6/30e99f26f9d6.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...