Old Gamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Crackdown 2 получил рейтинг M (17+) от ESRBhttp://assets.vg247.com/current//2010/01/crackdown22.jpgСпециалисты американской организации ESRB определились с возрастным рейтингом для Crackdown 2. Игре была присвоена категория M (Mature) - "для лиц старше 17 лет". Вот как выглядит описание игры от ESRB: "Это шутер от третьего лица, в котором игрок выступает в роли специального агента, направленного на искоренение мутантов и инфицированных людей в городе, известных как "Freaks". Игрок стреляет в человекоподобных существ из ракетницы, бросает в них гранаты и стреляет из другого вида оружия, оставляя за собой кровавые груды тел, которые разрываются на части или воспламеняются. Некоторые ролики показывают нападение на мирных гражданских какими-то существами, так например, в одном из таких видео-вставок: репортера новостей убивают в прямом эфире. В другой сцене, солдат прыгает в работающие лопасти вертолета, чтобы остановить самолет, его оторванная окровавленная рука и другие куски тела летят на экран. Кроме того, герои игры часто используют такие фразы, как ”f**k,” sh*t,” и ”a*s” в игре". Crackdown 2 выйдет 9 июля на Xbox 360. Источник:http://www.vg247.com/2010/04/12/crackdown-2-rated-m-by-esrb/ Изменено 12 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 большинство внимание на ето не обращает,в пень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Кашмар...Shit это же плохое слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Да ну нафиг этот Крэкдаун. Там графика вообще не современная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Да ну нафиг этот Крэкдаун. Там графика вообще не современная.и чо тебе от этой графики? главно что в неё прикольно играть, тем более кооп Изменено 12 апреля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 и чо тебе от этой графики? главно что в неё прикольно играть, тем более коопу него на аватарке крайзис, что ты хочешь от него :D Человек в графику играет.Первую часть в коопе проходил за часов пять, с челом задротом, однако лаги были ппц но весело, пострелять попрыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Во вторую надеюсь тоже получится в Коопе зарубиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Zloy0022, У тебя в спойлере крайзис просто ужасно выглядит ---------------------По теме Игру особо не жду,но поиграть надо обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Почему ужасно? Крайзис считается самой красивой игрой на сегодня, и я полностью с этим утверждением согласен! Скрины тому подтверждение!А крэкдаун, может, и забавный, но всё равно графику можно было сделать лучше. Разработчики ленятся.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Почему ужасно? Крайзис считается самой красивой игрой на сегодня, и я полностью с этим утверждением согласен! Скрины тому подтверждение!а я считаю самой красивой игрой UT3 :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Почему ужасно? Крайзис считается самой красивой игрой на сегодня, и я полностью с этим утверждением согласен! Скрины тому подтверждение!А крэкдаун, может, и забавный, но всё равно графику можно было сделать лучше. Разработчики ленятся.!крайзис не самая красивая, но самая технологичная. в ост согласен. за 3 года графику не только не улучшили но походу ухудшили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 У первой части тоже рейтинг был взрослый, в чём новость-то? Да ну нафиг этот Крэкдаун. Там графика вообще не современная.Нафиг графоманов вроде тебя, которые в играх дальше графики не видят НИ-ЧЕ-ГО. Если не играл в первую часть, воздержись, пожалуйста, от комментариев на тему второй части, её "несовременной графики" и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 крайзис не самая красивая, но самая технологичная. в ост согласен. за 3 года графику не только не улучшили но походу ухудшили :biggrin:И это говорит человек, который не разбирается даже в основах 3D моделирования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 И это говорит человек, который не разбирается даже в основах 3D моделирования...мне не нужно в этом понимать. я говорю то что вижу. от графики крэк2 блевать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) мне не нужно в этом понимать. я говорю то что вижу. от графики крэк2 блевать тянетТолько в теме с игрой блевать, пожалуйста, не надо. Хватит и того, что здесь уже грязно. Изменено 12 апреля 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 мне не нужно в этом понимать. я говорю то что вижу. от графики крэк2 блевать тянетотличная там графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 отличная там графикану кто что видит :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Lijhhg, ага, это только ты тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот блинЯ,17+ Мне не продадут же... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Почему ужасно? Крайзис считается самой красивой игрой на сегодня, и я полностью с этим утверждением согласен! Скрины тому подтверждение!А крэкдаун, может, и забавный, но всё равно графику можно было сделать лучше. Разработчики ленятся.!давай теперь в каждую тему залезать и писать что в крайзисе самая апупенная графика, залезь в тред с сплинтерцеллом и напиши там аналогичное, детский сад ей богу. В крэке свойственный комиксам целл шейдинг, многие с него тащутся (такие как я).Крайзис это ноль геймплея, зато кустики прорисованны классно и тень от ящичков реалестичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 мне не нужно в этом понимать. я говорю то что вижу. от графики крэк2 блевать тянетТы видишь технологии, представления о которых не имеешь? Молодец. "крайзис не самая красивая, но самая технологичная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 давай теперь в каждую тему залезать и писать что в крайзисе самая апупенная графика, залезь в тред с сплинтерцеллом и напиши там аналогичное, детский сад ей богу.ОК. Как скажешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Первую не играл,попробую вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 В другой сцене, солдат прыгает в работающие лопасти вертолета, чтобы остановить самолет, его оторванная окровавленная рука и другие куски тела летят на экран. Кроме того, герои игры часто используют такие фразы, как ”f**k,” sh*t,” и ”a*s” в игре".Палюбэ поцонам понравитсяРаскрыть спойлерhttp://s40.radikal.ru/i089/1004/f6/30e99f26f9d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас