SPIRIT89 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) XBOX 360 элит, ревизия 2008-03-28 (фалком ) приставка подключена через HDMI Вопщем около часа играл в HL2 (оренджь бокс пиратка V2.0), выключил приставку и через минут 20 опять включаю, но прикол в том што она работает агни зеленые но на экране ничего не отоброжается и звука нету. Ладно выключил приставку (через джойстик- менюху наизусть помню) подключил другой шнур также ничего не видновыключил, включил и на черном фоне было много квадратиков (небольшого размера и серого цвета) ну я уже тут отчаялся думал все ппц приставке, разобрал побыстрому потрогал радиаторы а они теплые (думал перегрев). После через часов так 4-5 подключил её разобраную через HDMI и все нормально. Скажите из-за чего такое? Приставка ниразу не ломалась. Красных огней небыло. И стоит ли мне её продовать поскорей т.к. скоро может вовсе перестать работать? Изменено 12 апреля 2010 пользователем SPIRIT89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Спешу тебя огорчить, твоя любимая консолька скоро сдохнет, поможет только реболл, на крайняк на время поможет прижим чипа ГПУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Увидел в заголовке слово "странно", дальше не читаю: в реболл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaUA 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Что-то у вас, Dimnus, всё реболлом заканчивается. Поглядим на мою, как скоро сдохнет без реболла и без прижимов. SPIRIT89, кто знает, что у вас дальше будет и как скоро. Вот моя аркада-фалкон, которая 3-го апреля 08-го года выпуска, ровесница вашей, так себя повела: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54598 P.S. Продавать? Мвахахаха! Начитавшись подобного никогда в жизни не куплю ничего б/у. Впрочем, раньше тоже не покупал... а то лохотронщиков развелось же, втюхают такое кафно. Изменено 12 апреля 2010 пользователем DimkaUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Что-то у вас, Dimnus, всё реболлом заканчивается. Поглядим на мою, как скоро сдохнет без реболла и без прижимов.Это самое тонкое место в приставке, потому с ним чаще всего проблемы. Вы будете удивлены, но когда я искал запчасти и обзванивал кучу сервисов, ни у одного (!) не было нужных запчастей (многие чуть ли не от меня первого услышали о существовании южного моста) у них все чинится простой перепайкой... а уж если всетаки нужна запчасть, то возьмут ее с трупика. А если лень искать будет, то скажут, что на плате межслойное замыкание и ремонту не подлежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaUA 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Почему я и отдаю предпочтение ПС3, которого у меня нет... по причине невозможности создания бэкапов. )Не слышно что-то, чтобы у них так много было поломок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалко а я живу со своей консолькой и буду надеюсь жить хотя бы годок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 а с джасперами такое бывает? если я поставлю свой винт на аркаду (новую) все сейвы, кодаки будут работать на новой приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaUA 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Если не это, так другое бывает. Такая жлобская система охлаждения, как в ящике, это ппц какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 а с джасперами такое бывает? если я поставлю свой винт на аркаду (новую) все сейвы, кодаки будут работать на новой приставке? пока на джасперов жалоб практически нет, на сколько я знаю... Они сравнительно недавно вышли, так что ждем-с :)Винт можно переставить, если он не был банен, то проблем не будет, если бан был, то придется поковыряться Почему я и отдаю предпочтение ПС3, которого у меня нет... по причине невозможности создания бэкапов. )Не слышно что-то, чтобы у них так много было поломок.У них тоже траблы бывают, но конечно, не так фатально))) трафаретики-то на них тоже хорошо продаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) DimkaUA. . . .90% поломок коробки это нарушение контакта между платой и чипом GPU и за хренового охлаждения и и за того что, ЗЕЛЁНЫЕ наехали на производителей электроники, по поводу использования в припоях свинца вредного для окружающей среды и здоровья людей и им под давлением пришлось отказаться от свинца, в результате получили припой который: окисляется , рыхлится , теряет контакт в точке пайки и т д. В общем при перепадах температуры теряет свои свойства, и в результате : черный экран, артефакты, куча ошибок, и т д. И поэтому Dimnus абсолютно прав. SPIRIT89 если хочешь и дальше рубится в свою любимую коробку в reball при этой процедуре устраняется главная неисправность, припой, его просто заменяют на свинцовый. ИМХО. И обязательно доработать после reballа охлаждение. Изменено 13 апреля 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Почему я и отдаю предпочтение ПС3, которого у меня нет... по причине невозможности создания бэкапов. )Не слышно что-то, чтобы у них так много было поломок.Горят плойки также как и боксы, практически у всех купивших соньку в марте 2007( запуск PS3 в России), она показала YLOD- такой-же отвал чипа как и в боксе, и методы ремонта аналогичны, только дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ну щас вроди все пучком без лагов я еще кулера почистил хотя немного пыли былоно всеже странно, почемуже тогда звука небыло? и с HDMI и с другого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Скоро все повторится снова. Как тебе уже сказали отпаялся GPU. Не ты первый. то, что случилось, просто первые симптомы. У меня после первого прогрева работал 3 дня. Потом снова нет изображения и звука, но горит зеленый и консоль выключается через даш методом тыка. прогрел второй раз, пока работает, четвертый день пошел. Так что тебя ждет реболл в итоге, ну или новая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) мда..... эх, придется денюжку на новую консоль собирать, в моем городе XBOX 360 дорого стоит аркада 12-13к. а если поменять сломаную на рабочюю то парнишка каторый этим занимается берет 80% ( Изменено 14 апреля 2010 пользователем SPIRIT89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 седня опять также ничего непоказывало, разобрал приставку снял (кое-как) радиаторы на каждую микросхему приклеел по фолге ну и феном грел по 30 минут, может это и глупо но поставил все назад все нормально пашет )единственное заметил што сильно греется маленький радиатор, каторый прикреплен к другому (тонкому) медной трубкой и попутно вапрос скачал $SystemUpdate_9199.zip извлек из архива папку на флеху (FAT32), воткнул в приставку и включил ничего не происходило( обнова не ставилось хотя раньше так ставил придедущии вчемже может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decadans 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) седня опять также ничего непоказывало, разобрал приставку снял (кое-как) радиаторы на каждую микросхему приклеел по фолге ну и феном грел по 30 минут, может это и глупо но поставил все назад все нормально пашет )единственное заметил што сильно греется маленький радиатор, каторый прикреплен к другому (тонкому) медной трубкой и попутно вапрос скачал $SystemUpdate_9199.zip извлек из архива папку на флеху (FAT32), воткнул в приставку и включил ничего не происходило( обнова не ставилось хотя раньше так ставил придедущии вчемже может быть проблема?удали из названия извле4енной папки вот это - _9199 и все будет ништяк - я се6е так хард разбанил . всем рекомендую ! только ставь то которое вторым вышло - первое лаганое Изменено 15 апреля 2010 пользователем decadans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Увидел в заголовке слово "странно", дальше не читаю: в реболл))) После слова "видет" мне читать тему расхотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 седня опять также ничего непоказывало, разобрал приставку снял (кое-как) радиаторы на каждую микросхему приклеел по фолге ну и феном грел по 30 минут, может это и глупо но поставил все назад все нормально пашет )единственное заметил што сильно греется маленький радиатор, каторый прикреплен к другому (тонкому) медной трубкой и попутно вапрос скачал $SystemUpdate_9199.zip извлек из архива папку на флеху (FAT32), воткнул в приставку и включил ничего не происходило( обнова не ставилось хотя раньше так ставил придедущии вчемже может быть проблема?Тебе же говорят GPU реболить надо, В РЕМОНТ, твои прогревы это продление жизни на 1-2 дня, маленький радиатор на тепловой трубке греется потому, что у него принцип действия такой трубка забирает тепло от чипа и рассеивает его на маленьком радиаторе, так что поставь на него кулер маленький и снизиш температуру градусов на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 удали из названия извле4енной папки вот это - _9199 и все будет ништяк - я се6е так хард разбанил . всем рекомендую ! только ставь то которое вторым вышло - первое лаганоедай пожалуйсто сылкуна скачку апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Тогда другой вапрос, кто сможет сделать ребл? или обменять приставку на новую джаспер? (нужен проверенный человек каторый не кинет)живу в г.Новый Уренгой у нас ремонтом не занимаютса, есть человек каторый сломаную на новую меняет но просит доплаты 80% .... если найдется человек каторый то или другое делает то интересует вапрос с почтой на сколько вероятно што место приставки придет её остатки) ну и пайдетли БП с фалкона на джаспер? Изменено 16 апреля 2010 пользователем SPIRIT89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Тогда другой вапрос, кто сможет сделать ребл? или обменять приставку на новую джаспер? (нужен проверенный человек каторый не кинет)живу в г.Новый Уренгой у нас ремонтом не занимаютса, есть человек каторый сломаную на новую меняет но просит доплаты 80% .... если найдется человек каторый то или другое делает то интересует вапрос с почтой на сколько вероятно што место приставки придет её остатки) ну и пайдетли БП с фалкона на джаспер?от фалькона на джаспер подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Тогда другой вапрос, кто сможет сделать ребл? или обменять приставку на новую джаспер? (нужен проверенный человек каторый не кинет)живу в г.Новый Уренгой у нас ремонтом не занимаютса, есть человек каторый сломаную на новую меняет но просит доплаты 80% .... если найдется человек каторый то или другое делает то интересует вапрос с почтой на сколько вероятно што место приставки придет её остатки) ну и пайдетли БП с фалкона на джаспер?Посмотри объявления о ремонте http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 а вот здесь отзывы о мастерах http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44447 здесь можеш с мастерами пообщаться http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44447 . есть человек каторый сломаную на новую меняет но просит доплаты 80% .... а вот с ним надо по осторожней он может прижим на консолях делать, если покупать или менять у него, то гарантию хотя бы минимум на пол года чтоб давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) mikolka6 ну просто в нашем горде нету ни СЦ, ничего подобного, поэтому 80% ) он даже винты продает на 250GB за 5000р. такто оно нормально, но вот дорого ппц( он кстате ту тоже сидит Newman_86, вроди вовсем шарит но неахото 80% отдавать лудше ужь новую купить с гарантией еще была мысль у меня купить новую кансоль джаспер и воткнуть в корпус свою поломаную и обратно в магазин на обмен) можноже отдать в течение 14 дней без экспертизы Изменено 17 апреля 2010 пользователем SPIRIT89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decadans 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 дай пожалуйсто сылкуна скачку апдейтаhttp://x360-club.org/details.php?id=1271 (только зарегится надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас