gosha707 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 подключаю, определяется, но свободное место не показывает, соответственно и не записывает на него ничего. фаиловая система FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 телепаты в отпуске.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 НЕЗНАЮ В ЧЕМ ПРАБЛЕМА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosha707 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 после последнего обновления, хочу установить игру на внешний винт, типа как на флешку...!!!, но не получается, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) после последнего обновления, хочу установить игру на внешний винт, типа как на флешку...!!!, но не получается, в чем может быть проблема?Проблема в том , что хоть иногда надо включать мозг , а то жиром заплывет.Юзай поиск , читай по соседству тему. Изменено 12 апреля 2010 пользователем roruLLIaLLIJlbK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 после последнего обновления, хочу установить игру на внешний винт, типа как на флешку...!!!, но не получается, в чем может быть проблема?Настрой винт боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 подключаю, определяется, но свободное место не показывает, соответственно и не записывает на него ничего. фаиловая система FAT32Надеюсь не через Explorer (Проводник) делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Школота такая школота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ДА ОН УПОРОТЫЙ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Школота такая школота...Плакать хочется, люде вообще не хотят мозгами шевелить..., что с нами будет через 10к другой лет, когда они подрастут :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Знаю ответ но не скажу ибо такой тупизм надо лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения