-=iV=- 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 День добрый Посоветуйте какой кулер лучше установить на GPU если я DVD-ROM вытаскиваю из XBOX??? Желательно чтоб без особо мудрённых модификаций кулера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 День добрый Посоветуйте какой кулер лучше установить на GPU если я DVD-ROM вытаскиваю из XBOX??? Желательно чтоб без особо мудрённых модификаций кулера. как на цпу. у меня валялось пол сотни, пиши в лс, договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) День добрый Посоветуйте какой кулер лучше установить на GPU если я DVD-ROM вытаскиваю из XBOX??? Желательно чтоб без особо мудрённых модификаций кулера.Купи обычный кулер 80*80, рублей 60 стоит, и на парочку саморезов коротких прикрути и будет тебе счастье! Изменено 11 апреля 2010 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=iV=- 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Купи обычный кулер 80*80, рублей 60 стоит, и на парочку саморезов коротких прикрути и будет тебе счастье!Какой к примеру??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 -=iV=-, любой, который по-тише и по-производительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=iV=- 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 -=iV=-, любой, который по-тише и по-производительнее.Это ясно но может кто-то видел что-то подобное http://www.silentxbox.com/xbox_eng.phpчтобы без заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас