Перейти к публикации

Выбор внешнего привода, для записи Игр для Xbox 360

Lomber
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Хочу купить себе внешний USB-привод для записи игр для XBOX360, а какой выбрать чтобы без проблем записывал я не знаю. Подскажите пожалуйста какой выбрать.

была помоему с внутреним, а не внешним приводом )).

Неужели никто не записывает диски с помощью внешнего привода? Не верю :pleasantry: . Надеюсь найдётся человек который мне подскажет, посоветует. Изменено пользователем Lomber

Помню писали (но не про внешние), что pioneer хороши Изменено пользователем JAGUAR

Лучше не заморачивайся с внешним.Купи внутренний и переходник усб-сата с блоком питания.У меня так подключен к ноутбуку lite-on IHAS 424 A-пишет прилично-можешь почитать отзывы на иксбите.Брал все в никсе.

я записываю на таком

LaCie

http://itc.ua/files/pics/dvd(1).jpg

хоть у меня и не шитый бокс и сам сижу на лицке, но друзьям качаю с торрентов и пишу на нём (диски Verbatim)

играют и не жалуются.

• 3 месяца спустя...

тема настолько актуальна для меня! У меня Макбук, нужен внешний резак, что б надежный и не дорогой.

Буду очень благодарен за толковый ответ.

• 1 месяц спустя...
тема настолько актуальна для меня! У меня Макбук, нужен внешний резак, что б надежный и не дорогой.

Буду очень благодарен за толковый ответ.

У меня тоже Мак бук! Ты подумай ещё о том, какой програмой ты будешь писать????

Clone CD и ImgBurn для Мака вроде нет!!!

Я только торенты сидирую на маке, а пишу на PC и то последнее время успокоился, запорол 3 болванки подряд и нафиг.... :hang2:

В общем как только запишешь на Маке или с Мака внешним приводом игру, напиши мне в личку, я готов FAQ создать, для Маководов! ;)

Ты конечно можешь через какой нибудь эмуль или кросовер запустить виндовский Клон СД....

В общем главное отпишись о результатах!!!!

Изменено пользователем vovkin906090

Пишу на Samsung se-s084 , все отлично =)

модель как точно называется в конце D или С?через что пишешь? booktype выставляется ?

У меня внешний привод, подключается через USB. Sony DRX-S77U. Ничего не выставлял, засунул болванку и погнал писать)

У меня внешний привод, подключается через USB. Sony DRX-S77U. Ничего не выставлял, засунул болванку и погнал писать)

а через что пишешь?и еще просьба можешь все-таки проверить через прогу dvdinfo можно ли там выставлять!!!!он у нас как раз в продаже есть

а через что пишешь?и еще просьба можешь все-таки проверить через прогу dvdinfo можно ли там выставлять!!!!он у нас как раз в продаже есть

Пишу через КлонСД, проблем не возникало! Выставлять можно)

все взял Sony DRX-S77U.подходит на 100%.пробывал записывать и в клоне,и в imgburn все получилось.записывал на 2,4.единственное что не понял почему-то при записи в imgburn переодически падал буфер устройства до 6% и падала скорость записи в клоне такого не наблюдалось и писал в клоне на 4й скоросте,а там на 2,4.работает тихо!!!нужно подключать в розетку. в dvdinfo меню booktype доступно!

СПАСИБО IvanKon за совет.

У меня тоже Мак бук! Ты подумай ещё о том, какой програмой ты будешь писать????

Clone CD и ImgBurn для Мака вроде нет!!!

Под мак куча софта для записи игр под ящик.

Abgx360 тоже под мак есть, так, что проблем нету с этим.

• 2 года спустя...
была помоему с внутреним, а не внешним приводом )).

а нет ли ссылки на тему с внутренним? Мне в макбуке как раз сидиром поменять надо

а нет ли ссылки на тему с внутренним? Мне в макбуке как раз сидиром поменять надо

ах ты наш маленький некропостер! :wub: :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...