Lomber 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Здравствуйте! Хочу купить себе внешний USB-привод для записи игр для XBOX360, а какой выбрать чтобы без проблем записывал я не знаю. Подскажите пожалуйста какой выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Если я не ошибаюсь, такая тема уже была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 была помоему с внутреним, а не внешним приводом )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lomber 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Неужели никто не записывает диски с помощью внешнего привода? Не верю :pleasantry: . Надеюсь найдётся человек который мне подскажет, посоветует. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Lomber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Помню писали (но не про внешние), что pioneer хороши Изменено 11 апреля 2010 пользователем JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lomber 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vas66 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Лучше не заморачивайся с внешним.Купи внутренний и переходник усб-сата с блоком питания.У меня так подключен к ноутбуку lite-on IHAS 424 A-пишет прилично-можешь почитать отзывы на иксбите.Брал все в никсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 я записываю на таком LaCiehttp://itc.ua/files/pics/dvd(1).jpg хоть у меня и не шитый бокс и сам сижу на лицке, но друзьям качаю с торрентов и пишу на нём (диски Verbatim) играют и не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxboxland 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 тема настолько актуальна для меня! У меня Макбук, нужен внешний резак, что б надежный и не дорогой. Буду очень благодарен за толковый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Пишу на Samsung se-s084 , все отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) тема настолько актуальна для меня! У меня Макбук, нужен внешний резак, что б надежный и не дорогой. Буду очень благодарен за толковый ответ.У меня тоже Мак бук! Ты подумай ещё о том, какой програмой ты будешь писать???? Clone CD и ImgBurn для Мака вроде нет!!! Я только торенты сидирую на маке, а пишу на PC и то последнее время успокоился, запорол 3 болванки подряд и нафиг.... :hang2: В общем как только запишешь на Маке или с Мака внешним приводом игру, напиши мне в личку, я готов FAQ создать, для Маководов! ;) Ты конечно можешь через какой нибудь эмуль или кросовер запустить виндовский Клон СД....В общем главное отпишись о результатах!!!! Изменено 30 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimsa 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Пишу на Samsung se-s084 , все отлично =)модель как точно называется в конце D или С?через что пишешь? booktype выставляется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 У меня внешний привод, подключается через USB. Sony DRX-S77U. Ничего не выставлял, засунул болванку и погнал писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimsa 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 У меня внешний привод, подключается через USB. Sony DRX-S77U. Ничего не выставлял, засунул болванку и погнал писать)а через что пишешь?и еще просьба можешь все-таки проверить через прогу dvdinfo можно ли там выставлять!!!!он у нас как раз в продаже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 а через что пишешь?и еще просьба можешь все-таки проверить через прогу dvdinfo можно ли там выставлять!!!!он у нас как раз в продаже естьПишу через КлонСД, проблем не возникало! Выставлять можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimsa 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 СПАСИБО большое.как раз у нас такие есть в разных цветах.сегодня,завтра прикуплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimsa 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 все взял Sony DRX-S77U.подходит на 100%.пробывал записывать и в клоне,и в imgburn все получилось.записывал на 2,4.единственное что не понял почему-то при записи в imgburn переодически падал буфер устройства до 6% и падала скорость записи в клоне такого не наблюдалось и писал в клоне на 4й скоросте,а там на 2,4.работает тихо!!!нужно подключать в розетку. в dvdinfo меню booktype доступно!СПАСИБО IvanKon за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 У меня тоже Мак бук! Ты подумай ещё о том, какой програмой ты будешь писать???? Clone CD и ImgBurn для Мака вроде нет!!! Под мак куча софта для записи игр под ящик.Abgx360 тоже под мак есть, так, что проблем нету с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 была помоему с внутреним, а не внешним приводом )). а нет ли ссылки на тему с внутренним? Мне в макбуке как раз сидиром поменять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 а нет ли ссылки на тему с внутренним? Мне в макбуке как раз сидиром поменять надо ах ты наш маленький некропостер! :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас