ktota 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Всем привет - вот и сдох мой старый бокс который прожил 3 года и который получил бан 2 месяца назад.у меня вопрос хочу сейчас взять новый arcade с диском на 250ГБ и с прошивкой liteTouch 1.1 1. где-то читал что нужно сохранять какой-то оригинальный ключ привода, от оригинальной прошивки - продавец об этом не чего не знает так как лаб по прошивкам сейчас закрыт.так вот и вопрос, ключ этот обязательный? или нет - можно будет например пере прошить на следующею версию в будущем например? 2. Так же мне дают кабель на перенос данных ср старого ХДД на новый - тоже где-то читал что после последнего бана вес профиль и сэйвы блокируются.так ли это - или можно спокойно переносить? спс за ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 1. можно2. по плану можно, но не уверен, с другой стороны че тебе терять, попробуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktota 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ОК спасибо, тогда беру сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас