Перейти к публикации

Официальный бокс-арт Crysis 2

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так это правда официальный боксарт или нет? Для меня это очень важно :dirol: ! Потому что, когда я играл в Крайзис Вархед, видел, как из моей машины вылетел карбюратор, а спойлер, перекатываясь, улетел в сторону. Ммм...

Сделал под Xbox 360, жаль только в новость добавить не могу, редактировать уже нельзя...

http://s57.radikal.ru/i158/1004/2b/67d977e154e7.png

так даже лучше смотрится !!!

Слишком стандартно, думал что то по оригинальнее будет. Ну да ладно, главное же не обложка ,а содержание.

Без особой фантазии, но, вроде, неплохо. ХДР, опять же.

Мне вот интересно другое, как игра, первая часть которой тормозила на 8800 Geforce'ах, будет работать на боксовом железе? Там ведь нечто вроде аналога 1900xtx радика! (у сони3 видеопроцессор,вроде как аналог нвидиа7900 гтх). Знаю, сравнивать в лоб нельзя, приставки заточены своей архитектурой под игры, но все же... Как пример - скачал с лива TestDrive (в который играл еще на радеоне9800 !!! с доисторическим АМД 2400хп!!! на 98-й винде еще - на висте тормозило, а на 98-й - нет), так ента штука подтормаживает, когда летишь далеко за 300 км/ч, грузовики прям под нос с неба сыпятся, вообще неадекватно трафик себя ведет. Понимаю, большие пространста и т.д., но... что же будет с Кризисом???

да-да, офтоп... просто когда видишь обложку такой "бенчмаркинговой"игры под боксовую платформу... как-то настораживает. Снизошли до нормальной оптимазации игроКода?

Изменено пользователем dhk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...