DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 это не официальный бокс-арт а mad skillz какого-то школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Так это правда официальный боксарт или нет? Для меня это очень важно :dirol: ! Потому что, когда я играл в Крайзис Вархед, видел, как из моей машины вылетел карбюратор, а спойлер, перекатываясь, улетел в сторону. Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Сделал под Xbox 360, жаль только в новость добавить не могу, редактировать уже нельзя...http://s57.radikal.ru/i158/1004/2b/67d977e154e7.png так даже лучше смотрится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 POLZICСпасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Слишком стандартно, думал что то по оригинальнее будет. Ну да ладно, главное же не обложка ,а содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 На офф. сайте нет, так что бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Без особой фантазии, но, вроде, неплохо. ХДР, опять же. Мне вот интересно другое, как игра, первая часть которой тормозила на 8800 Geforce'ах, будет работать на боксовом железе? Там ведь нечто вроде аналога 1900xtx радика! (у сони3 видеопроцессор,вроде как аналог нвидиа7900 гтх). Знаю, сравнивать в лоб нельзя, приставки заточены своей архитектурой под игры, но все же... Как пример - скачал с лива TestDrive (в который играл еще на радеоне9800 !!! с доисторическим АМД 2400хп!!! на 98-й винде еще - на висте тормозило, а на 98-й - нет), так ента штука подтормаживает, когда летишь далеко за 300 км/ч, грузовики прям под нос с неба сыпятся, вообще неадекватно трафик себя ведет. Понимаю, большие пространста и т.д., но... что же будет с Кризисом??? да-да, офтоп... просто когда видишь обложку такой "бенчмаркинговой"игры под боксовую платформу... как-то настораживает. Снизошли до нормальной оптимазации игроКода? Изменено 13 апреля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас