Animalist 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_Splinter1.jpg При покупке игры в Best Buy вы получите эксклюзивную пушку для Сэма - SC3000 Assault Rifle http://4.bp.blogspot.com/_0Qdf9aX7_4c/S8FHSkXN8eI/AAAAAAAABZc/sO4LwAtAKJ4/s1600/129_0358.JPG Best Buy также предлагает бандл с игрой, который включается в себя 250GB, игру и 2 контроллера. http://www.gamemag.ru/img/medved.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 какое нам дело до бест бай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 exxx russia lesom..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 какое нам дело до бест бай?я сначала подумал это ты новость запостил хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 я сначала подумал это ты новость запостил хDЯ подумал у Portgas'а раздвоение личностей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 А в чем прикол то? Эта пушк по ходу игры открвается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 А в чем прикол то? Эта пушк по ходу игры открвается. ага, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 :biggrin: :biggrin: Я думал что у меня в глазах двоится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Чо за бред это пушка в середине игры открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 При покупке игры в Best Buy вы получите эксклюзивную пушку для Сэма - SC3000 Assault Rifle В коллекционке есть SC3000, SR2 и MP5 плюс костюм shadow armor. Ну ещё фигурка Сэма))) Эх, америкосам хорошо, у них там дёшего стоит всё это, а у нас коллекционный бокс 120 баксов стоит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Вам разница то? Все равно все с торрентов стянули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас