Old Gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Modern Warfare 2: Все это делают!http://assets.vg247.com/current//2010/04/modernwarfare2.jpgСегодня вышел забавный видеоролик, посвященный 20 миллионам людям, пользующиеся XBL и 2.5 скачавшим Stimulus Package для Modern Warfare 2.Перевожу для тех, кто не понял, вот, что сказал этот милый дедушка (немного сократил, но суть ясна):"Все это делают! Парни делают это с девчонками! И девушки делают это с другими девушками! Кто-то создает группы людей и делают это! Кто-то заходит в онлайн и делает это с незнакомцами! Кто-то боится делать это! Моя собака следит за мной, когда я это делаю! Какие-то ***** делают это! Но, одно я слышал, это делают уже 2.5 миллиона человек! Так, что пора уже сказать, что это делают все!" Приятного просмотра: Источник:http://www.vg247.com/2010/04/10/modern-war...bodys-doing-it/ Изменено 10 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Прикольно, но вышел он не сегодня. На ютуб его 7 зааплоудили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Прикольно, но вышел он не сегодня. На ютуб его 7 зааплоудили)да без разницы когда, главное, что вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ммммм он давно вышел, в теме юмор уже вроде 3 дня лежит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ммммм он давно вышел, в теме юмор уже вроде 3 дня лежит :scratch_one-s_head:Ну извините, что не угодил вам, ибо на Vg247 он только сейчас появился, я лично не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ну извините, что не угодил вам, ибо на Vg247 он только сейчас появился, я лично не видел...Никаких претензий, дружище, я же не критик бавксланда, просто проинформировал. А видео смешное для тех кто не видел, рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 я этого не делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 я этого не делаю)Я хочу сделать это бесплатно вот сижу жду уже 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 никогда не буду этого делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 юмор, превращённый в пиар - не смешит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) юмор, превращённый в пиар - не смешит...Прально, КГ/АМ и питросянство. Только самая тупая школота найдёт это смешным.Ну и логика у них, пиндосов. На земле 6 миллиардов человек, а их маппак скачали сопливых два лимона а они "все! все!" Тьфу, дураки! Изменено 11 апреля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 че за бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Только самая тупая школота найдёт это смешным.Истинные слова, истинно успешного человека, который настолько крут и богат, что вообще не понятно, что он делает на этом фруме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Кто то дедает это in domination mode n thats freeky dicky shit) Вот уж точноО да, школота поймет, ибо xxxпацо куртые мэны типо просто не вгонят что это без перевода чтоль? Изменено 11 апреля 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас