Перейти к публикации

Первые оценки Splinter Cell: Conviction и новые оценки Edge

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До чего правильные у EDGE оценки! Только DEAD OR ALIVE перехвалили! Надо еденичку было влепить. Двойку, если бы ОЧЕНЬ много денег отвалили. Изменено пользователем Reploid

| BooM |, REALDEMO, это вы EDGE продажным изданием назвали? Авторитетнее его в геймдеве нет ничего. Половина разработчиков и редакторов игровых изданий засыпает с EDGE под подушкой.

Я не буду спорить, но если журнал ставит нормальным играм 6-7 а всяким Хало и тд. по 9-10, мне тогда пофик для кого он там авторитетный, для меня с этим журналом все ясно...

Честно говоря на счет метро я сильно удивлен!!!Я не собир орать что я русиш мен и ставлю её 500 из 10 ,просто смысл в том что в етой игре реально есть сюжет и атмосфера!!И дело не закл что тама есть ветер северный!)я бы поставил 9 и то из за того что КОГО ТО н устраивает графика!не шык но все по стандартам!!!!Просто после метро играть в бед компани 2 ваще не тянет))))А что касается на счет тибериума!!!!!По-моему мнению на которое всем КАК всегда наплевать ет самая лучшая игра серии!!!!!Разрабы молодцы а кому не понрав дибилы!!!!!!ИМХО ИМХО ИМХО!!!И пож не пишите что ты баран и тд !Ет ИМХО ещё раз напишу

просто edge подходит более строго к этому делу. большинство геймеров готовы поставить игре 9-10 баллов, если она им понравиться. тогда как 10 баллов надо ставить если игра совершила огромный шаг в развитии жанра, дала новый игровой опыт. когда ты играешь и просто о**еваешь. такие игры выходят очень редко примерно 1 раз в 2 года

Самая худшая часть из всех сплинтеров. Прошел за 5 часов как ураган, если прятаться постоянно то тоже скучно. Ждал большего от нее. Что-то игра потеряла, но почти ничего не приобрела.

Для меня 6/10, не больше.

Самая худшая часть из всех сплинтеров. Прошел за 5 часов как ураган, если прятаться постоянно то тоже скучно. Ждал большего от нее. Что-то игра потеряла, но почти ничего не приобрела.

Для меня 6/10, не больше.

OMG! На Normal'е проходил? Ты - это и есть игра. Если ты не погружён в неё (не думаешь "а как бы я сейчас поступил"), тогда - это fail (ибо сам ты не рад результату). В ней есть все инструменты для погружения в сюжет. Пытаешся сбежать с базы? Так сделай это тихо и красиво (restart last checkpoint не даст fail'ить). Идет война и надо спасать человека побыстрей? Тогда зачем красца и ползти, если время идёт. Тоесть, ты сам меняешь стиль гемплея по развитию сюжета. Задумайся. Может, появится желание перепройти на "Realistiс".

Изменено пользователем Fortriks

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...