Перейти к публикации

Продаю пульт Xbox 360

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю пульт для xbox 360! Девайс новый, нераспакованный, непользованный! Фото тут: http://i014.radikal.ru/1004/04/94a760623211.jpg

Цена 800 руб. Нахожусь в Ростове, отправляю почтой! Связь:

- личное сообщение

- icq 368-223-798

- grifon20062@yandex.ru

у тебя цены как из космоса!!!!!!!!!!!!что за пластмассу(корпус), что за пульт!!!!!!!!в магазе за эти деньги купить можно!

Уважаемый, не вводите людей в заблуждение. В магазине за 1300 продается оригинальный качественный пульт от майкрософта. вы же продаете подделку. Обычную китайскую с дилэкстрима. Цена ей 8 баксов с бесплатной доставкой и тремя неделями ожидания. С ростова будет две недели идти. так что очень сильно советую писать чистую правду, а не искать лошье.

за 8 баксов стоит маленький урезанный пульт, который не фига не работает! Я же продаю нормальный!

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.22177 Простите. Ваш стоит 9.36. на целых 40 рублей дороже! цена этому г 400 рублей.

теме ап!

а ты вообще кто такой чтобы мой товар оценивать!Не нравится- пройди молча и всё - я что то кому то навязываю? Кем ты себя возомнил тут? Великим подсерал...й? Ну поздравляю - ты получил это звание! Цену ты мне мне тут будешь ставить на мой товар! Распечатай ссылки на лист а4, сходи с ними в туалет и использую по назначению -толку больше будет!

без оскорблений пожалуйста, великий барыга. всем, кто хочет купить пульт по вышеозначеной цене в 400 рублей прошу в личку. закажу бесплатно на дом.

Продавал подобные пульты по 500 р. Могу сказать, что пульт рабочий на 100%, единственное качество пластика иное, нежели у мелкомягкий.

так в чем проблема создать свою тему и продавать свои услуги там? Впрочем как всегда поступки быдла нормальным людям непонятны!

Теме ап, торг уместен!

это я быдло?) это наверное я сделал карточку за пять баксов и вожу китайское г с беплатной доставкой, которое продаю на этом форуме с накруткой в 100 %. постыдились бы, вас бы лет 20 назад посдали за спекуляцию)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...