Wenek 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Продаю Xbox360 Аркадку Falcon в полном комплекте и в отличном состоянии.Приставка использовалась крайне мало, была приобретена месяца 2 назад, включалась не более 15 раз. Даш обновлён до последнего и прошивка лайтоновская тоже последняя, в лайве не банена. Комплект стандартный: приставка, 1 джойстик беспроводной, там блок питания, шнур для телевизора и диски - сега суперстар тенис и аркад гейм диск (из комплекта, лицензии) И десяток игр записанных с полиграфией, диски все на вербе: модерн 1, лост планет 1, асасин 1, гирса 2, лост, мас эфект 1, хало 3, оранж бокс-халфа, тони хавк и вегас. за все Цена: 6 тыс.руб Так же в скором времени хочу приобрести взамен Элитку с жестким, с ценой хотяб около десяти тыс (тоже прошитую бы). Тел: 8-(967)-225-57-24Женяст.м.Пушкинская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360sale 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Так же в скором времени хочу приобрести взамен Элитку с жестким, с ценой хотяб около десяти тыс (тоже прошитую бы). Женяст.м.Пушкинская. А не проще докупить себе винт на 250 гигов и джойстик второй? Обойдётся в 4 т.р и будет комплект супер элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wenek 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 да, уж настроился на черный бокс, белое у меня к интерьеру не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wenek 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 еще десяток игр подобрал в добавок, тож на вербе все: дмк4, феар, клайв джерико, кейн и линч, попрыгун, таймшифт, беовульф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wenek 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас