Вася 6 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Как настроить модем в режим роутера ,чтоб просто воткнуть кабель интернета в бокс и в модем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Ну ответе пожалуйста я знаю что можно только не знаю какУ меня ADSL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Разве надо что-то в модеме настраивать? Вводишь все данные в самом Х360 и подключаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 А чтобы их узнать звони в тп... Тебе надо узнать ДНС АЙПИ ШЛЮЗ. Помойму усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Ну это помойму можно узнать самомйТак вы хотите сказать мне достаточно воткнуть кабель бокса в модем узнать айпи,днс,шлюз и все Изменено 24 сентября 2007 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Еще вопрос во все компы можно 2 сетевую карту вставить?И как узнать можно ли ваще?А боксы щас русифицированые продают? Изменено 24 сентября 2007 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 2-ю сетевуху можно воткнуть всегда, если есть свободный слот для неё.Как я понимаю в ADSL есть логин и пароль, тебе надо ввести их в нстройках сети Х360. Я никогда не пользовался сам ADSL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 2-ю сетевуху можно воткнуть всегда, если есть свободный слот для неё.Как я понимаю в ADSL есть логин и пароль, тебе надо ввести их в нстройках сети Х360. Я никогда не пользовался сам ADSL.114444[/snapback]Да есть а где надо водить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Ну ответе пожалуйста я знаю что можно только не знаю какУ меня ADSL114427[/snapback] Мож я не очень типа гениальный, но япарился очень долго с модемом и ниче не настроил, пошел купил вторую сетевуху за 130 рупь и настроил Live за 30 минут с матом и потом :wacko: , валился на DNSе, теперь играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас