gvozd 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Добрый день)хотел кое что узнать у экспертов данного форума) Есть Джаспер 2008 года.Дашборд 7376.ПРиставку прошил до LT1.1/ Но новые игрушки не идут-требуют обновиться с диска.Но я очу в дальнейшем хбребоот сделать как деньги появятся. Вопрос- до того как я сделаю хбреботт я не смогу играть в новые игрушки,требуюшие обновления? Или можно как-то это обойти всё же? Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 нет не сможешь и не обновляй с диска т.к. после обновления ты ребут поставить не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvozd 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 да знаю что не смогу.думал можно это обойти как-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 узнай ключ проца и делай с ней все че твоей душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvozd 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 это как?даж недумай, фьюзы пожгёшь+ загрузчик обновишь,так что потом те никакой ключ цп не поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 узнай ключ проца и делай с ней все че твоей душе угодносомневаюсь что потом JTAG будет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 узнай ключ проца и делай с ней все че твоей душе угодногде такую траву берёшь O_o ? моя с балкона так не цепляет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 gvozd.Ничего не обновляй.побыстрее скопи денег и отнеси что бы поставили хбребоот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас