Dryane 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ребят, такая тема, сейчас ящик в бане с версией даша 8.х.х.х, разбан ХДД, это конечно хорошо, но мне что то не верится в чудеса и поэтому хотелось бы оставить эту 8.х.х.х, но при этом ящик подключен к роутеру по кабелю и используется, как меди сервер, так вот как можно заблокировать инет, но оставить локальное соеденение с компом? Только через настройки роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashich777 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 В настройках сети у Бокса запиши какие нибудь левые адреса DNS сервера. У меня так IP нормальный, шлюз нормальный ,а DNS левый. Связь с компом есть ,а в Live выйти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 нифига не понял. твоя приставка уже забанена? и ты думаешь,что она выйдет в лайв и обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Товарищ боится что у него заблочится установка игр на винт.Вариантов два - заблочить в роутере MAC-адрес бокса или прописать в боксе пустые днс-адреса. Первый надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ребят помойму вы подгоняетесь. его уже забанили и второй раз не забанят, дорога в лайв в любом случаи ему закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 я схлопотал банан, но установка игр по прежнему работает, они же отменили эту хрень в виде забана хдд и второй раз ничего блочиться не будет. можешь смело нажимать подключиться к лайв - получишь лишь надпись что консоль заблокирована и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Не, ребят, вы не вкуриваете с каким замыслом я все это делаю.Консоль забанена, доступ к ХДД тоже. Я узнал, что вышел новый этот ДАШ, который разбанит хдд, но при этом же он обновит даш до девятой версии. А вдруг скоро сделаю Xbre для восьмой версии(которая сейчас), поэтому патчится я не хочу на новую версию и готов пожертвовать разбаном ХДД. Спасибо, думаю использую вариант с левыми ДНС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Не, ребят, вы не вкуриваете с каким замыслом я все это делаю.Консоль забанена, доступ к ХДД тоже. Я узнал, что вышел новый этот ДАШ, который разбанит хдд, но при этом же он обновит даш до девятой версии. А вдруг скоро сделаю Xbre для восьмой версии(которая сейчас), поэтому патчится я не хочу на новую версию и готов пожертвовать разбаном ХДД. Спасибо, думаю использую вариант с левыми ДНС.не. это ты не вкуриваешь, тебя забанили и в лайв ты выйти не можешь даже для того, чтоб обновиться. твоя приставка никак не сможет обновиться в лайве,только с диска или флешки потому что ты в БАНе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Можно заблокировать доступ к Live в родительском контроле (Я себе так сделал).Можно сделать профиль оффлайн, редактируя его на компе. Где-то тут тема была, надо поискать, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 вы что тупите лайв уже заблокирован. приставка забанена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 не. это ты не вкуриваешь, тебя забанили и в лайв ты выйти не можешь даже для того, чтоб обновиться. твоя приставка никак не сможет обновиться в лайве,только с диска или флешки потому что ты в БАНеАа, вкурил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас