Перейти к публикации

Как заблокировать доступ ящика в инет, но оставить Media Server

Dryane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, такая тема, сейчас ящик в бане с версией даша 8.х.х.х, разбан ХДД, это конечно хорошо, но мне что то не верится в чудеса и поэтому хотелось бы оставить эту 8.х.х.х, но при этом ящик подключен к роутеру по кабелю и используется, как меди сервер, так вот как можно заблокировать инет, но оставить локальное соеденение с компом?

Только через настройки роутера?

В настройках сети у Бокса запиши какие нибудь левые адреса DNS сервера. У меня так IP нормальный, шлюз нормальный ,а DNS левый. Связь с компом есть ,а в Live выйти не может.

нифига не понял. твоя приставка уже забанена? и ты думаешь,что она выйдет в лайв и обновиться?

Товарищ боится что у него заблочится установка игр на винт.

Вариантов два - заблочить в роутере MAC-адрес бокса или прописать в боксе пустые днс-адреса. Первый надежнее.

ребят помойму вы подгоняетесь. его уже забанили и второй раз не забанят, дорога в лайв в любом случаи ему закрыта

я схлопотал банан, но установка игр по прежнему работает, они же отменили эту хрень в виде забана хдд и второй раз ничего блочиться не будет. можешь смело нажимать подключиться к лайв - получишь лишь надпись что консоль заблокирована и все.

Не, ребят, вы не вкуриваете с каким замыслом я все это делаю.

Консоль забанена, доступ к ХДД тоже. Я узнал, что вышел новый этот ДАШ, который разбанит хдд, но при этом же он обновит даш до девятой версии. А вдруг скоро сделаю Xbre для восьмой версии(которая сейчас), поэтому патчится я не хочу на новую версию и готов пожертвовать разбаном ХДД.

Спасибо, думаю использую вариант с левыми ДНС.

Не, ребят, вы не вкуриваете с каким замыслом я все это делаю.

Консоль забанена, доступ к ХДД тоже. Я узнал, что вышел новый этот ДАШ, который разбанит хдд, но при этом же он обновит даш до девятой версии. А вдруг скоро сделаю Xbre для восьмой версии(которая сейчас), поэтому патчится я не хочу на новую версию и готов пожертвовать разбаном ХДД.

Спасибо, думаю использую вариант с левыми ДНС.

не. это ты не вкуриваешь, тебя забанили и в лайв ты выйти не можешь даже для того, чтоб обновиться. твоя приставка никак не сможет обновиться в лайве,только с диска или флешки потому что ты в БАНе

Можно заблокировать доступ к Live в родительском контроле (Я себе так сделал).

Можно сделать профиль оффлайн, редактируя его на компе. Где-то тут тема была, надо поискать, если интересно.

не. это ты не вкуриваешь, тебя забанили и в лайв ты выйти не можешь даже для того, чтоб обновиться. твоя приставка никак не сможет обновиться в лайве,только с диска или флешки потому что ты в БАНе

Аа, вкурил, спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...