maximum 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 вообщем есть 2 шитых бокса: один уже в бане, другой шит,но на нем ничего не запускалось,профили не создавались и т.д.решил его определить под лицензию, чтобы спокойно быть в Лайве и покупать и качать что мне надо в нем и не опасаться бани. 1 вопрос по шитому боксу: сейчас там Бенк с 1.6.1 - вышла вроде какая-то новая волна...6ая кажется (скоро и до 45 дойдет видимо), на что посоветуете перепрошить его, чтобы я забыл о перепрошивках? вроде Нон-стелс есть, но я не знаю, в чем отличие Нонстелса 1.6 от простой 1.6.1 ?или сейчас с 1.6.1 нормально все работает? (залез на трекер, смотрю строчку iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) если идет все на 1.6.1, зачем называть волну новой цифрой,зачем этот отсчет вести тогда?) 2. вопросы все по лайт-ону 93450с (1 сентября 2009 года выпуска)мне сказали ключ когда перепрошивали Лайт на прошу Икстрим. т.е. ключ это набор цифр и букв, никаких файлов с разрешением *.bin у меня нет.есть ли какая-то сложность или проблема, или вообще отличие от прошивки с заводской на модифицированную?как лучше это сделать?3. где взять ориг прошивку на Лайт? зы:каждый раз на новую волну начинаю замарачиваться, прошиваю как надо,а потом опять все забываю :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knut22 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 вообщем есть 2 шитых бокса: один уже в бане, другой шит,но на нем ничего не запускалось,профили не создавались и т.д.решил его определить под лицензию, чтобы спокойно быть в Лайве и покупать и качать что мне надо в нем и не опасаться бани. 1 вопрос по шитому боксу: сейчас там Бенк с 1.6.1 - вышла вроде какая-то новая волна...6ая кажется (скоро и до 45 дойдет видимо), на что посоветуете перепрошить его, чтобы я забыл о перепрошивках? вроде Нон-стелс есть, но я не знаю, в чем отличие Нонстелса 1.6 от простой 1.6.1 ?или сейчас с 1.6.1 нормально все работает? (залез на трекер, смотрю строчку iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) если идет все на 1.6.1, зачем называть волну новой цифрой,зачем этот отсчет вести тогда?) 2. вопросы все по лайт-ону 93450с (1 сентября 2009 года выпуска)мне сказали ключ когда перепрошивали Лайт на прошу Икстрим. т.е. ключ это набор цифр и букв, никаких файлов с разрешением *.bin у меня нет.есть ли какая-то сложность или проблема, или вообще отличие от прошивки с заводской на модифицированную?как лучше это сделать?3. где взять ориг прошивку на Лайт? зы:каждый раз на новую волну начинаю замарачиваться, прошиваю как надо,а потом опять все забываю :hang2:shei na lt konesno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 На втором боксе восстанови оригинальную прошивку и все - для всех лайтонов оригинальные прошивки лежат в архиве с лт.На баненом нон-стелс поставить и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 отличие Нонстелса 1.6 от простой 1.6.1 ?Отличие в том что нонстелс запускает все диски любой волны, даже патченые под 1.5 например. А 1.61 запускает их тока с активейтом. Т.е. вставил активейт, вытащил, вставил игру и так каждый раз перед запуском игры. На баненный ставь 1.61 NS и не будешь думать о волнах вообще. Я себе её поставил и всё в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Отличие в том что нонстелс запускает все диски любой волны, даже патченые под 1.5 например. А 1.61 запускает их тока с активейтом. Т.е. вставил активейт, вытащил, вставил игру и так каждый раз перед запуском игры. На баненный ставь 1.61 NS и не будешь думать о волнах вообще. Я себе её поставил и всё в шоколаде.спасибо. т.е. с 1.6.1 все равно теперь на 6ой волне надо юзать активэйт?где 1.6.1 НС взять бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Вот на моем сайте архив со всеми джунглями и прошивками, держи http://44host.ucoz.ru/load/jungle_flasher/3-1-0-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 вообщем прошил банненый ЛТшной 1.1 , т.к. отличий от Нон-стелса нет, но прошивка вроде лучше считается.второй прошил Родной прошей, приготовился ожидать Натал и др вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Понимаю, что поздно, но... 2. вопросы все по лайт-ону 93450с (1 сентября 2009 года выпуска)мне сказали ключ когда перепрошивали Лайт на прошу Икстрим. т.е. ключ это набор цифр и букв, никаких файлов с разрешением *.bin у меня нет. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54644 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 спасибо, если надумаю чистый бокс заюзать на пиратку опять - обязательно воспользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас