Smartjke 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Доброй ночи.Собственно проблема.Сегодня купил себе бокс Arcade и никак не могу выйти в Лайв.Бокс не шитый инет Корбина. Пробовал напрямую с автоматическими настройками - не хочет.Пробовал через вторую сетевуху (стоит Windows 7) и с авто настройками и с прописыванием IP DNS и так далее.Даже попытался сделать "подключение типа мост".Перечитал кучу факов, но в итоге так и не могу выйти в лайв. Помогите плиз!!!Ах да забыл написать попутка теста конекта на бокссе не доходит до стадии интернет и обрывается на стадии определения сети. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Smartjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smartjke 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Update Поменял схему подключения.Подключил через Switch.В него провод инета, из него провод в комп и провод в бокс.На боксе сбросил все настройки, и о чудо прошёл проверку сети, мне автоматом присвоило IP DNS и шлюз.Однако теперь затор на проверки Инета. Если вводить имя, пароль от инета в боксе отказывается находить сеть (первый этап проверки) если не вводить косяк на втором (Интернет).что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 попробуй так:укажи такие же настройки сетевой карты к которой подключен xbox как на рисунке,кроме dns.dns пропиши свой.В xbox все по дефолтуРаскрыть спойлерhttp://i044.radikal.ru/1004/35/4cfdc56248f8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smartjke 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 возник вопрос.Должно ли быть активно моё подключение к инету на компе ( не локалка).Или оно должно быть вырублено, а работать только локальное подключение и 2-ая сетевуха, к которой подключён бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 чтобы проверить live,конечно нужно чтобы vpn-соединение (интернет) работало.Если хочешь проверить только подключение к пк,то vpn подключать не обязательно.Не забудь расшарить доступ в интернет для сетевой карты.Сделай как показано на рисунке,в поле "подключение домашней сети" укажи сетевую карту к которой подключен xbox.Раскрыть спойлерhttp://s003.radikal.ru/i204/1004/dd/4b631e47df4d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smartjke 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 У меня так и сделанно. Но если подключаю через 2-ую карту, то проверка обрубается на "Сеть" вне зависимости от того настроил ли я что или нет, если через свитч и авто настройки, то обрубается на "Интернет". Пробовал даже подключить на прямую, то же самое (обрывается на Инете). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ты отключал файрвол?тут два варианта:либо ты неправильно настроил сетевую карту,либо она не работает.Попробуй через нее настоить корбиновский инет,чтобы проверить ее работоспособность.Есть еще способ-перепеши настройки сетевой карты как в первом рисунки который я выкладывал,в поле dns пропиши 192.168.137.1.Тогда у тебя возможно не получится запустить vpn-соединение с компьютера,но ты сможешь проверить соединение к пк.Незнаю как обстоят дела у твоего провайдера со свитчами,но точно знаю что для корбины подходят только определенные роутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 W: 0000-000BX: 0000-F001Y: 30A8-4840Z: 0000-0000 Что это за ошибка?Давно не лез в Лайв, но сейчас не стремно ибо можно разбанить ГДД, но никак не входит!Уже часа 3-4 мучаюсь :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smartjke 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) сделал как ты сказал, ничего не помогает....неужели придётся ставить Wi-Fi? Кстати возник вопрос - Есть ли возможность как-то сделать,чтобы мне не нужно было бы вводить имя и пароль от инета, а просто включать комп,и инет сразу подключен.Это если не ошибаюсь привязка по MAC адресу тогда будет.Можно ли это сделать без ведома провайдера, средствами Windows 7?Или же только через провайдера? Изменено 11 апреля 2010 пользователем Smartjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 сделал как ты сказал, ничего не помогает....неужели придётся ставить Wi-Fi?как вариант-купить подходящий роутер и не мучится Кстати возник вопрос - Есть ли возможность как-то сделать,чтобы мне не нужно было бы вводить имя и пароль от инета, а просто включать комп,и инет сразу подключен.Это если не ошибаюсь привязка по MAC адресу тогда будет.Можно ли это сделать без ведома провайдера, средствами Windows 7?Или же только через провайдера?По моему проще сделать батничек.Создай .bat файл в нем напиши строчкой без ковычек: rasdial "НАЗВАНИЕ VPN" "ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" "ПАРОЛЬ" (важно чтобы имя твоего vpn было написано латинскими буквами)Создай ярлык своего .bat файла и закинь его в автозагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smartjke 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 По моему проще сделать батничек.Создай .bat файл в нем напиши строчкой без ковычек: rasdial "НАЗВАНИЕ VPN" "ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" "ПАРОЛЬ" (важно чтобы имя твоего vpn было написано латинскими буквами)Создай ярлык своего .bat файла и закинь его в автозагрузку Может и проще, но с коробки батничек не запустить, мне нужно чтоб вход осуществлялся аппаратно у провайдера, чтобы коробка не требовала имя и пароль от инета.лан попробую что нить придумать, а про батник спасибо, поюзаю на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Если купить роутер то мона его заставить конектица, так же по поводу привязки мак адреса, можно его изменить из под винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Помогите! Сегодня снова приобрел коробку. И вот такая трабла: не могу подключится к лайву, тестировал подключение, обрывается на подключении к лайву. Пишет типа MTU нужен больше 1364, хотя у меня и так больше... хз че делать, на старом боксе вобще все ок было, щас хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ап помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 kurts, http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1305832 и дальше вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Спасибо огромное! Помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 вот такая трабла:работало все, игрался спокойно в лайве, а терь раз и перестало, вот настройки: Раскрыть спойлерhttp://i6.fastpic.ru/big/2010/0425/93/d2fc76085cd1443a8cc6d910fcf17593.jpghttp://i6.fastpic.ru/big/2010/0425/0b/7b90f67f460abd47577404afa00a8b0b.jpghttp://i6.fastpic.ru/big/2010/0425/3d/98aa0eac7e3d5da0de322dc9c8500a3d.jpgвсе в порядке вроде, с другом моск епали долго так и не наладилисетевая в боксе сдохнуть могла?когда бокс включается подключение которое с боксом тоже определяется как активное, пробовал на двух винтах хп и 7мой,пробовал менять провода(и настройки соответственно) местами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас