DJCalita 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Эх, я вот бы с легкостью согласился на такую рокировку: Halo Reach в апреле 2011, а GeoW3 в этом ноябре :angel: Жду очень, GeoW любимый экс на X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 эпики говорили, что когда их торопили с выпуском гирз2, у них не оч то и получилось как надо, а тут дают дополнительные пол года, это только на пользу, рокировку им надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Всё правильно, куда торопиться то, потом опять некоторые говниться будут.Пусть лучше дорабатывают стока скока им нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 аня копия анжелины джоли!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Моя любимая игра а я вот только проснулся. Ролик Супер! Клифф молочек! Все очень понравилось, все как всегда мрачно и брутально. Очень понравился новый вид ребят, все выглядят как просто убер, Дом прям как пророк какой. Ко-оп на 4 это просто ****** как круто! Короче я лучше чуть попозже еще отпишусь... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 аня копия анжелины джоли!! Пьяный? Какая копия? Эта уродка ничем не похожа на Анджелину Джоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 :lol: Вы ещё спорить начните, кто на кого похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Бородатый мужик - не Доминик. Это элементарно видно по чертам лица. Хватит смуту разводить. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) :lol: Вы ещё спорить начните, кто на кого похож.последние дни только и делают что спорят о похожести, весь топик баллетсторма и полтопика гирей завалены этим) Изменено 13 апреля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Бородатый мужик - не Доминик. Это элементарно видно по чертам лица. Хватит смуту разводить.Уже вроде подтвердили , что это обросший Дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 его же жену убили,канечно же обросший,спился небось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 От этого ещё злее будет, да и вообще с бородой как то мужественнее смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Бородатый мужик - не Доминик. Это элементарно видно по чертам лица. Хватит смуту разводить.А ты хочешь сказать на видео Маркус, Колл, Биард, Аня, и какой-то бородатый мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Alter, то, что это Дом, официально подтверждено, лол. Изменено 13 апреля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Alter, то, что это Дом, официально подтверждено, лол.Ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А ты хочешь сказать на видео Маркус, Колл, Биард, Аня, и какой-то бородатый мужик? :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ссылку, пожалуйста.это Доминик, не кармайн же/ LOL f g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Постарели-то как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 это Доминик, не кармайн же/ LOL f gКармайнов на все части гирсы хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 мне видимо одному не понравились эти перемены, из Дома бомжа какогото слепили, Маркус не такой брутальный как раньше, все как то растолстели, появилась Аня которая просто напросто лишняя(в сюжете и бою) брутальность ушла уже во второй части, я думал они(разрабы) осознали свою ошибку, но нет... нефига не брутаьно...очень, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 мне видимо одному не понравились эти перемены, из Дома бомжа какогото слепили, Маркус не такой брутальный как раньше, все как то растолстели, появилась Аня которая просто напросто лишняя(в сюжете и бою) брутальность ушла уже во второй части, я думал они(разрабы) осознали свою ошибку, но нет... нефига не брутаьно...очень, очень жаль.Ёмана, это всего лишь тизер. А вы уже иру разложили на косточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Посмотрел трейлер в ФуллХД, чтож, вот он отлично выглядит, прям как сиджи ролик по эффектам На мой взгляд верно, что они каждый раз меняют франшизу, каждый раз по новому представляют вселенную игру и общее настроение.Некоторые серии максимум на одну-две части имеют потенциал я кстати удивился, что к третьей части авторы таки додумались добавить кооп на 4ыхно для 4ых уровни должны стать просторнее и динамика выше я ж говорил что голые руки :lol: http://farm5.static.flickr.com/4018/4516957239_e089ea0477_o.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2685/4517589798_ce33949efd_o.jpg Изменено 13 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Очень жду. Тизер шикарный, бодрит. Очень заинтриговал момент в титрах, в конце 2 части (хотелось бы узнать, что же "натворили").С Домиником все ясно. Такая история с Марией довела до не внимательности к себе. Видно, что теперь без жены фигово.Новые герои, новая история, новое приключение.Кооп на 4 и хорошо и не очень. МЯСО =) главное ради чего надо играть в Механизмы.Теперь все надежды на мультиплеер, надеюсь Эпики одумаются и сделают сервера без лагов (мечты, мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) если бы релиз ещё перенесли на ноябрь 2010го как первую и вторую часть :) эх мечты Изменено 13 апреля 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) http://galaxynextdoor.com/post/518319467/c...ee-the-realtimeКлифф Би говорит, что реалтайм геймплей Гирз3 будет выглядеть очень великолепно и куда лучше чем Гирз2чтож, подождем Е3, всего пару месяцев Изменено 13 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас