Vakula 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Я не скандалить сюда пришел. я спокойно высказал свое мнение. нравится игра, да пожалуйста, каждому что то нравится, а что то нет, но каждый может высказаться. а ты реагируешь как типичный задрот-фанат. что в общем по тебе видно. без обид. А зачем тогда было заходить в тему посвщеную гирзам и писать, что это гавно, тут как бы люди по интересам постят, а не чужую попаболь читать заходят. Свой негатив оставь при себе, врят ли он тут кому то интересен. Изменено 8 мая 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Vakula, форум и эта тема в частности создана для высказывания мнений. А если у тебя в жопе раздражение от отрицательного мнения сиди на своей жопе ровно и не читай их. Думать твое мнение и твое брызжащее слюной доказывание обратного интересно кому нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Alexandro, тот чувак настолько лошара без яиц, что даже лох пишет как 'цитату'. Чего с убогого школьника взять-то? У школоты принято играть во все подряд и все хвалить. Конечно, иначе чо бы я на этом форуме троллил таких незнающих людей, как ты. Ахахаха, ты правда так считаешь, мелкий? Vakula, А мне можно писать про то, что она говно? У меня 30 ониксов выбито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ахахаха, ты правда так считаешь, мелкий? 21 год - мелкий? У тебя рак мозга. А мне можно писать про то, что она говно? У меня 30 ониксов выбито. Посмотрел на дату рождения. Вот, кто у нас труЪ задрот, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Dante_MCry, Ахахахахаха, дважды повелся, мелкий. Не по росту сужу, а по уму. Так что лет 11-13 можно дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Vakula, форум и эта тема в частности создана для высказывания мнений. А если у тебя в жопе раздражение от отрицательного мнения сиди на своей жопе ровно и не читай их. Думать твое мнение и твое брызжащее слюной доказывание обратного интересно кому нибудь. Я никому ничего не доказывал, пеной здесь брыжешь только ты, твою срань не интересно читать, кому ты это пишешь непонятно, умри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Еще один убогий. Где еще умом обделенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Alexandro, тот чувак настолько лошара без яиц, что даже лох пишет как 'цитату'. Чего с убогого школьника взять-то? У школоты принято играть во все подряд и все хвалить. Ахахаха, ты правда так считаешь, мелкий? Vakula, А мне можно писать про то, что она говно? У меня 30 ониксов выбито. напиши, мож полегче станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Писец, да в этой теме одни недоразвитые, что Dante_MCry, чтоVakula, Может еще кто отпишется. Я ушел отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Еще один убогий. Где еще умом обделенные? У тебя в зеркале же. Не замечаешь очевидного, еще один признак альтернативной одаренности. напиши, мож полегче станет Написал, братюня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) У тебя в зеркале же. Не замечаешь очевидного, еще один признак альтернативной одаренности. Откуда ты взялся у меня в зеркале? Наркоман, что ли? Изменено 8 мая 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Dante_MCry, ты меня вынуждаешь. Я просто высказал свое мнение по поводу игры и никого не оскорблял. Вот это: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120508/8qpK5YNj.jpg + вот это: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=Q-2cl4BMPso#! = задрот :( смирись. Долго искал?) Фотке 3 года, если что) ты просто гангстером был в 18 лет! Респектабелен, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Я ушел отсюда. Ну, наконец-то, послушал меня и свалил. Значит, ты не такой уж потерянный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Dante_MCry, Ну если ты видишь меня в зеркале, то очевидно кто тут наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Dante_MCry, Ну если ты видишь меня в зеркале, то очевидно кто тут наркоман. Какой ты предсказуемый! Я знал, что твоей прямой извилины на большее не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Писец, да в этой теме одни недоразвитые, что Dante_MCry, чтоVakula, Может еще кто отпишется. Я ушел отсюда. да ты я смотрю сама гениальность, с полуслова определяешь, игра гавно, чел недоразвит, ну ну , жги еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Dante_MCry, Скорее ты просто невдекватный дебил и разговаривать с тобой бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Dante_MCry, Скорее ты просто невдекватный дебил и разговаривать с тобой бесполезно. Ты зато сама адекватность, аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Какой ты предсказуемый! Я знал, что твоей прямой извилины на большее не хватит. Сорри братюня, это fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 И ты же вроде вышел вон, если я не ошибаюсь. Сорри братюня, это fail. okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ты зато сама адекватность, аутист. Яички отрастил? Поискал бы лучше в цитатах, мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Vakula, тебя расстроило, что я угадал насчет твоей недоразвитости? Ты зато сама адекватность, аутист. okay face , как скажешь задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Vakula, тебя расстроило, что я угадал насчет твоей недоразвитости? пока недоразвитостью здесь блещещь только ты, но так как ты недоразвит , ты врятли это понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Яички отрастил? Поискал бы лучше в цитатах, мало ли что. Что у тебя за больная тема с яйцами? Заставляет задуматься как бы. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Dante_MCry, Vakula, добра вам, выздоравливайте парни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас