Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 А я не собираюсь знакомиться со всей серией. У меня нет ни времени, и тем более нет никакого желания тратить свободное время на прохождение всей серии, т.к. это очень долго. И даже не знакомясь с серией, а поиграв в последнюю часть, одна игра зацепила, даже одно время захотел предыдущие части пройти, но опять же времени нет на это, а другая показалась никакой. Борьба с сорняками, саранчой, и какими то монстрами, которая сводится к бесконечным пострелушкам, имхо, бред. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ни в масс эффекте, ни здесь не играл в предыдущие части. Но масс эффект понравился, а это нет. Как ты вообще играть то начал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 готов допройти аркаду на инсейне вчетвером, аркаду рам шадоу и осилить орду , ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Здесь обсуждение почитал и как раз она тогда только вышла, скачал, начал играть, затянуло, прошел, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 А я не собираюсь знакомиться со всей серией. У меня нет ни времени, и тем более нет никакого желания тратить свободное время на прохождение всей серии, т.к. это очень долго. Долго? не смеши, на прохождение каждой части нужно день-два максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Долго? не смеши, на прохождение каждой части нужно день-два максимум Ну если вообще не отрываться от приставки, то да. Я 3 часть чуть меньше месяца проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 все нормально, по несколько часов в день, по паре глав, не надо сразу на задротсво переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 У игры процент срани равен 97%. Жуткое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 У игры процент срани равен 97%. Жуткое говно. Видимо, не один я считаю что игра не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Пацаны, а я посмотрел последнюю часть Звёздных войн- говно полное, машут своими световыми мечами, мне показалось не очень. Матрица третья тоже бред. Бросил на середине, времени нет досматривать. А вот третья часть Властелина колец зацепила сразу, круто там хоббит кольцо уничтожил, даже появилось желание посмотреть предыдущие части. Удивительно почему одни фильмы мне показались ни о чём, а другой сразу затянул... Значит они гавно. Почему вокруг этих фильмов столько хайпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Пацаны, а я посмотрел последнюю часть Звёздных войн- говно полное, машут своими световыми мечами, мне показалось не очень. Матрица третья тоже бред. Бросил на середине, времени нет досматривать. А вот третья часть Властелина колец зацепила сразу, круто там хоббит кольцо уничтожил, даже появилось желание посмотреть предыдущие части. Удивительно почему одни фильмы мне показались ни о чём, а другой сразу затянул... Значит они гавно. Почему вокруг этих фильмов столько хайпа? И к чему это? Если пройти первые 2 части, процент срани в 3 будет равен 99,9%. Ибо как продолжение она еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Меня вот бесит, выскажешь свое личное мнение что игра хреновая, понабегут всякие задроты-критики, которые с пеной у рта будут доказывать тебе что ты не прав, не играл в другие части, не можешь значит судить об игре. Это мое личное мнение и я его высказал. Беситесь дальше, мне даже забавно смотреть на это. RammRUS, и хоть где то ты прав, 3 матрица действительно дерьмо, поздравляю хоть с одной объективной оценкой, а то у тебя безумный фанатизм от франшизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Меня вот бесит, выскажешь свое личное мнение что игра хреновая, понабегут всякие задроты-критики, которые с пеной у рта будут доказывать тебе что ты не прав, не играл в другие части, не можешь значит судить об игре. Это мое личное мнение и я его высказал. Беситесь дальше, мне даже забавно смотреть на это. RammRUS, и хоть где то ты прав, 3 матрица действительно дерьмо, поздравляю хоть с одной объективной оценкой, а то у тебя безумный фанатизм от франшизы. лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Еще один :biggrin: Мои поздравления что ты не лох, раз уж успеваешь проходить все игры вовремя) оставить время для правой руки не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Еще один :biggrin: Мои поздравления что ты не лох, раз уж успеваешь проходить все игры вовремя) оставить время для правой руки не забудь) Gears of War - не все игры. Так что ты слился и лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Судя по твоему голосу ты ни одной игры не пропускаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Судя по твоему голосу ты ни одной игры не пропускаешь) Расскажешь, как ты это по голосу определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Dante_MCry, ты меня вынуждаешь. Я просто высказал свое мнение по поводу игры и никого не оскорблял. Расскажешь, как ты это по голосу определил? Вот это: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120508/8qpK5YNj.jpg + вот это: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=Q-2cl4BMPso#! = задрот :( смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Долго искал?) Фотке 3 года, если что) Видос-то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Мне все равно сколько фотке лет. в видосе главное твоя речь. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеркартавишь ты пипец как. вместо игрушек мог бы время логопеду уделить. Я не скандалить сюда пришел. я спокойно высказал свое мнение. нравится игра, да пожалуйста, каждому что то нравится, а что то нет, но каждый может высказаться. а ты реагируешь как типичный задрот-фанат. что в общем по тебе видно. без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Картавость - показатель задротства? Ну провал, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 забей. тебе пообщаться наверное не с кем. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Конечно, иначе чо бы я на этом форуме троллил таких незнающих людей, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Конечно, иначе чо бы я на этом форуме троллил таких незнающих людей, как ты. Незнающих что gears of war говно, или что ты задрот? или все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 gears of war говно Глупцов, пишущих такую вот ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас