Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди давайте сегодня ачивменты повыбиваем, у меня есть все длц, соответственно куча ачивментов которые хотелось бы открыть,

например от самого певого длсшного - пригласить 5 человек в игру на картах хорд команд пак до ачивмента убить ламберта берсекера из команды из 5 человек последнего длц

У меня русский акк, регион PAL. Купил игру в лайве, а язык игры английский( Скажите можно его как нить поменять? И почему вобще она английская у меня скачалась? Акк русский ведь

У меня русский акк, регион PAL. Купил игру в лайве, а язык игры английский( Скажите можно его как нить поменять? И почему вобще она английская у меня скачалась? Акк русский ведь

дашборд на русский поменяй

Подскажите плиз может кто сталкивался, когда захожу в орду для игры по лайву пишет что диск не читается, в остольном грузит все норм, 3 болванки записал и все одно и то же

Так не пойму, почему игра была готова есче в Апреле 2011 года именно тогда хотели выпустить первоначально но жаба не дала, кричали уже готова, а вышла лишь осенью 2011 и оказалась значительно слабже второй игры 2008 года? Причем слабое здесь многое, геймплей фактически не претерпел хоть каких либо изменений (одно и тоже народ надо баловать уметь), покатушек фактически не стло... дизайн уровень крайне слабый, враги эти новые корни но очень не интерестны напоминает Блек Сайт Ареа 51 игру в плане вражин. Творческая потенция это называется или просто бабла не хватало студии например для разработки их нового Двигла... это как Кал оф Джарез, сляпали на скорую руку и маненько бабла заработали) на третий части... больше всего убивает слабый дизайн уровней,.. значит земля.. а повсюду на земле каменные укрытия, это же КС 1.6 здесь такие вырасты из земли должны быть обыграны чтоли... а не так насыпь изк амней что глаз режет. Слабенько, Клиффи, очень слабенько... Изменено пользователем sadar

Еще один эксперт игро-критик.

слоупок скорей)

в теме алан вейка подобный пост его прочтите )

sadar, они допиливали баги все эти месяцы, в особенности Мульти-плеер! выпускали бэта демки для Мульта и весь упор был сделан на него. что не ясно то. ох, сравнивать с кс 1.6 это уже прогресс!

Ну понятно, я не прав! А те два флудераста.. правы)

Лол, ты о чём вообще ? В оценке игры правых не бывает.

Ну понятно, я не прав! А те два флудераста.. правы)

Не знаю как там те обидные и непонятные слова, которые ты говоришь в наш адрес, но то, что мое мнение для меня выглядит правильным - точно.

Ты приходишь в тему посвященную какой-то игре. Опустим тот факт что ты пишешь, не совсем грамотно, пропуская знаки препинания, иногда не согласовывая слова...нежелание перечитать комментарий после того как он написан, проверить самые элементарные опечятки или ошибки, допуская его в таком виде - говорит о том как ты относишься к тем, кто будет его читать. Потом начинаешь упрекать разработчиков во всем, что прийдет на ум. Что они выпускали игру слишком долго, что игра вышла и оказалась плохой, что геймплей ничуть не изменился, насыпи режут глаз...много всего. Самое главное, что все это говориться без единого обоснования, сравнения, объяснения...

А когда твое сообщение (а таких вот "экспертов" здесь побывало немало) встречают сарказмом ты сразу рот всем рвешься закрыть и в слезы : "Да, конечно, я не прав - а вот те две редиски правы". Ты, может, и прав, был бы. Как Джонни сказал, в обзорах и мнениях правых нет. Но мнения и обзоры бывают разные. Хорошо написанные, дающие понятие о мнении автора и причинах таких суждений, а быват вот такие как ты написал.

Изменено пользователем Nikolaiko

• 2 недели спустя...

Возник вопрос про NAT ;\

пишет,что ваш нат не соответствует минимальным требованием и бла бла бла.. (При создании компании)

upnp и нат в модеме вроде разрешён,но всё ровно пишет такую фигню,или это дело в скорости соединения)

• 3 недели спустя...
Поиграл со знакомым в эту игру, не понял, что в ней такого особенного, что все от нее прутся? Игра не понравилась, сюжет вообще бредовый. Думал там шедевр какой то, а оказалось обычные бессмысленные пострелушки.

gorets, добавляйся, тег в подписи.

Думал там шедевр какой то, а оказалось обычные бессмысленные пострелушки.

:lol:

Изменено пользователем FrankAndShtein

Поиграл со знакомым в эту игру, не понял, что в ней такого особенного, что все от нее прутся? Игра не понравилась, сюжет вообще бредовый. Думал там шедевр какой то, а оказалось обычные бессмысленные пострелушки.

А ты с предыдущими частями хоть ознакомился? если нет то это тоже самое что запускать Масс Эффект с третьей части и недоумевать вообще что происходит. Gears of War очень сильный экз, так что зря ты так.

Ни в масс эффекте, ни здесь не играл в предыдущие части. Но масс эффект понравился, а это нет.

Ни в масс эффекте, ни здесь не играл в предыдущие части. Но масс эффект понравился, а это нет.

лох

А ты понимаешь насколько это глупо знакомиться с сериями с последней части?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...