Xopo 397 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Nikolaiko, ага - темные, мутные карты, с испорченным хасинто, персы, часть которых уже бегает. Радует только гардиан, если он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Жаль, пока тоже отдыхаю от гирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Карт уже так много, что они все одинаковыми кажутся, что в вашей КОлДе (хотя знатоки, наверное, не согласятся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Норм,за 800 поинтов можно и взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 SpaceCadet, во второй было много уникальных и запоминающихся карт, в том числе и те карты, что из первой перекочевали. Все красивые, зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 я на обычном жк прифегиваю иногда от графона , на монике ледовсом тоже круто смотриться . чего вам не нравяца не пойму . это только начало как мне кажеться . через полгода -год еще выпустят паки аля бэк ту олдскул (старые карты из второй и первой ) + еще новые.есть на чем поживиться до следующих гирек , и как мне кажеться след гири буду на курент гене )))аминь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 kdk22, мне не нравится унылая серость нового дизайна карт и запредельное мыльцо. На карте "подъем" вообще играть тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 да с этим согласен )карту переделали ппц ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 эскалэйшн самая говеная из всех, я считаю. Очень узкая по сравнению с оригинальной и очень мыльная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Никто не хочет вторую часть в ко-опе перепройти?С самого начала. А то в поиске ни одной сессии нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Никто не хочет вторую часть в ко-опе перепройти?С самого начала. А то в поиске ни одной сессии нету Причем тут тема третий? В тему о второй и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Никто не хочет вторую часть в ко-опе перепройти?С самого начала. А то в поиске ни одной сессии нету Давай пройдем! скинул лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Дибильная игра с выбешивающими боссами - про компанию! Проверка игр - не найдено подходящей игры - про мультиплеер! После отличной 2-й части 3-ю превратили в какое-то гавнецо. Хочется лицуху кому-то подарить, зря потратил деньги на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 а мне пох...я плюшки курю ))))) жжете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Народ, проходили с женой вместе, ачивки двоим засчитывались, потом в какой-то момент перестали засчитываться и в конце за сложность ей две ачивки по 50г не дали а дали только за мирру и уровень сложности безумный ей теперь нельзя выбрать когда начали компанию заново( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Народ, проходили с женой вместе, ачивки двоим засчитывались, потом в какой-то момент перестали засчитываться и в конце за сложность ей две ачивки по 50г не дали а дали только за мирру и уровень сложности безумный ей теперь нельзя выбрать когда начали компанию заново( Начните игру, но так чтобы она была "ведущим" игроком, откройте список глав и посмотрите какие вам не защитали и пройдите их еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) ищу двух человек для прохождения 5ого акта в четвером! в сети каждый вечер, добавляйтесь - xfOlx Изменено 12 марта 2012 пользователем fOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) del. Изменено 12 марта 2012 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ачивментс для Forces of Nature DLC, возрадуйтесь: Natural Selection - Complete all 12 waves of Beast on all Forces of Nature maps - 20GHorde Natural - Complete 20 waves of Horde on any Forces of Nature map without going down or dying - 20GUnstoppable Force - Complete all 50 waves of Horde on any of the Forces of Nature maps - 25GElemental - Get 25 kills with any of the hidden elementally charged Cleavers in Horde - 25GStock Piled - Achieve the maximum level on all fortifications in Horde mode - 20GForce Multiplayer - Win a match of Guardian on all Forces of Nature maps - 25GWitty Repairtee - Build or repair 50,000 worth of fortifications as Mechanic Baird LE - 25GHunter Gatherer - Bag and Tag 20 opponents while playing as the Savage Hunter in Versus multiplayer (any mode) - 20GI've Got This! - Kill 10 opponents as the leader in a round of Guardian on a Forces of Nature map - 20GForce Multiplier - Kill a Lambent Berserker with a team comprised of 5 Forces of Nature characters in Horde - 50G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 То, чего я ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 То, чего я ждал. Пошли мне деньги в орде зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Удачно вам робота 5 уровня за ляма 2 выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Удачно вам робота 5 уровня за ляма 2 выбивать. Полтора. 600+ тыщ у меня уже есть, дело за малым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Для ачивмента Stock Piled не нужно всё до упора прокачивать, только до стандартного макс. уровня, который был до первого дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 SpaceCadet, тогда у тебя все есть. Эпики уроды - игра казуалщит. Что не нужно облегчают ( мутаторы, ачи, инсейн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас