Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, ни кого не находит в мультиплеере, в чем может быть проблема?

Тоже поиск не работает...Эпики.походу ограничили вход по пингу...а у нас на он на дальнем востоке ооогромен...думаю из за этого,хотя в бета тесте без проблем искало, 5 секунд и коннектилось

Тоже поиск не работает...Эпики.походу ограничили вход по пингу...а у нас на он на дальнем востоке ооогромен...думаю из за этого,хотя в бета тесте без проблем искало, 5 секунд и коннектилось

вчера вечером работало.

Работает + появился режим из нового длц (причем не просто режим, а раздел режимов). Там ищет секунд 30 и кидает на обычные карты.

Вообще ищет моментально, только лаги дичайшие. Это все выделенные сервера из дополнения. Играл с челом без допов, искало долго, народу было немного, но коннект был великолепный - обрез убивал, как гнашер.

Всем привет.

Купил бандл с амазона с гирс оф вар 3. Язык в игре немецкий. Как поменять на русский?

Всем привет.

Купил бандл с амазона с гирс оф вар 3. Язык в игре немецкий. Как поменять на русский?

купить русскую версию игры))

Всем привет.

в дашборде поменяй. Но были версии не multi12, а с тремя-пятью без рус. Точно не знаю какие

остряк?

нет, если покупал на немецком амазоне, то игра в комплекте на немецком.

Ребят, купил сегодня GoW3 в лайве, она английская, есть в игре русские язык или нет, найти не могу? Кто купил отзовитесь

парни, ищу сизон пасс под трансфер! наверняка у кого-нибудь он остался. выслушаю любые предложения о покупке или обмене

че за новое дополнение? миссии для компании или что?

5 карт, 3 перса, 7 скинов для оружия для мульта

ищу с кем можно скооперироваться для орды и зверя на новых картах :friends: ,добавляйте MikeNvrsk

парни, ищу сизон пасс под трансфер! наверняка у кого-нибудь он остался. выслушаю любые предложения о покупке или обмене

неужели ни у кого нету !? очень нужно

Изменено пользователем DIY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...