creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Chef, баги есть везде, другое дело, что на пк баги - это обычно критические ошибки, ошибки из-за дров, железа (видео карты частенько выдают веселые картины). На консолях - курьезные баги, которых море на ютубе. Проседания фпс - единичное явление, если оно присутствует. Не настолько чувствителен (из-за того самого пк, на котором эти тормоза постоянно наблюдал) и меня это не раздражает даже в первом mass effect, а это самый показательный пример. И у многих, скачал, пропатчил, записал, поставил на хард - играешь изи гейминг? Хз, если руки не из жопы то и не сложнее пк (к всяким забытым богам это не относиться) Если рассматривать пиратку и там и там, то пк в жопе. Если лицуху - пк опять в жопе (цены не рассматриваем). Не буду опят расписывать очевидные истины пк и консольного гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Chef, баги есть везде, другое дело, что на пк баги - это обычно критические ошибки, ошибки из-за дров, железа (видео карты частенько выдают веселые картины). На консолях - курьезные баги, которых море на ютубе. Проседания фпс - единичное явление, если оно присутствует. Не настолько чувствителен (из-за того самого пк, на котором эти тормоза постоянно наблюдал) и меня это не раздражает даже в первом mass effect, а это самый показательный пример. Если рассматривать пиратку и там и там, то пк в жопе. Если лицуху - пк опять в жопе (цены не рассматриваем). Не буду опят расписывать очевидные истины пк и консольного гейминга. ну запоротые чекпоинты в колах, провалы в никуда в дарксайдерах,райзенах, застревания в фейбле таки да = онли пк :sm: Да зачастую игры тестят на консоли гораздо лучше, но я вот за довольно длительный перерыв в консольном гейминге переиграл в приличное количество игр на пк. И багов я не ловил ведрами, хз я особенный наверное. Мягко говоря не понял почему в жопе. Качаешь, ставишь играешь, параллельно ещё и телек смотришь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Chef лицуха на пк - трахи с защитой, которая иногда до маразма доходит. Трахи с критическими ошибками. Ошибки из-за железа (видеокарты чудят. На ixbt этому регулярные статьи посвящены). пиратка на пк - все, что выше+трахи с кряками, которые несут порой свои критические ошибки. Ожидание этих самых кряков. лицуха на консолях - ничего, кроме тех самых багов. пиратка на консолях - все, что выше+дополнительные усилия по получению пиратки (правильно пропатчить, правильно записать), что, в прочем, превращается в рутину, в отличие от пк, где скучать не приходится. На пс 3 даже проще - скачал и все работает. ну запоротые чекпоинты в колах, провалы в никуда в дарксайдерах,райзенах, застревания в фейбле таки да = онли пк :sm: Запоротые чекпоинты - критический глюк. Провалы - курьезный глюк. Первого на консолях очень и очень мало. Второе - частенько есть. ПК проекты изобилуют и тем, и тем. Флэшпоинты всякие, готики, райзены и прочие шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Chef лицуха на пк - трахи с защитой, которая иногда до маразма доходит. Трахи с критическими ошибками. Ошибки из-за железа (видеокарты чудят. На ixbt этому регулярные статьи посвящены). пиратка на пк - все, что выше+трахи с кряками, которые несут порой свои критические ошибки. Ожидание этих самых кряков. лицуха на консолях - ничего, кроме тех самых багов. пиратка на консолях - все, что выше+дополнительные усилия по получению пиратки (правильно пропатчить, правильно записать), что, в прочем, превращается в рутину, в отличие от пк, где скучать не приходится. На пс 3 даже проще - скачал и все работает. Запоротые чекпоинты - критический глюк. Провалы - курьезный глюк. Первого на консолях очень и очень мало. Второе - частенько есть. ПК проекты изобилуют и тем, и тем. Флэшпоинты всякие, готики, райзены и прочие шедевры. Хз, возможно вы не умеете их готовить? Уже пару лет качаю с кинозала, и не разу проблем со скачанным не было - если руки не из опы, проблем не должно быть. Хотя в особо запоротых случаях возникают, не буду спорить. ВНЕЗАПНО все эти игры есть на консолях и там те же баги, правда это что то значит? :blum: Изменено 5 ноября 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Chef, это значит, что эти баги можно выкинуть из сравнения, т.к. они ни на что не влияют, будучи идентичными на обоих платформах. И в итоге пк остается со своими специфическими и критическими глюками, трахами с кряками и защитой и т.д. ПК в жопе, как я и говорил. Щас я с этим как раз и столкнусь. На данный момент "изменяю" консолям с пк. Хз, возможно вы не умеете их готовить? Уже пару лет качаю с кинозала, и не разу проблем со скачанным не было - если руки не из опы, проблем не должно быть. Хотя в особо запоротых случаях возникают, не буду спорить. Ну не мне точно надо говорить, что руки не от туда растут. Я же не говорю, что это повсеместное явление. Тем не менее, пк тут себя проявляет и всегда проявлял хуже. Это очевидные истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Chef, это значит, что эти баги можно выкинуть из сравнения, т.к. они ни на что не влияют, будучи идентичными на обоих платформах. И в итоге пк остается со своими специфическими и критическими глюками, трахами с кряками и защитой и т.д. ПК в жопе, как я и говорил. Щас я с этим как раз и столкнусь. На данный момент "изменяю" консолям с пк. Ну не мне точно надо говорить, что руки не от туда растут. Я же не говорю, что это повсеместное явление. Тем не менее, пк тут себя проявляет и всегда проявлял хуже. Это очевидные истины. нененене девид блейн, давай без этих фокусов - тут заикнулись о том что баги на консолях это редкие гости, выяснилось что ВНЕЗАПНО это не так и решили их списать из сравнения - у тети Глаши это бы прокатило, но тут нет :acute: Дело привычки, но фишка в том что пк то на самом деле не в такой жопе как пишут некоторые. Про руки понятное дело речь шла не о тебе :biggrin: Но хз, то ли дело в том что я общаюсь с лакерами пкшниками, то ли дело в том что они в гуапе дротят... И давай без красивых ходов про очевидные истины - для меня (как и для миллионов верующих) очевидно что Бог есть, а все ноунейм бичи атеисты буду отшпарены в туза, чертями в геене огненной. Только атеисты чот не хотят нам верить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Chef, это значит, что эти баги Читал это слово? Прочитай. Начал конкретизировать - получай логический вывод. На пк багов больше, они серьезнее. Вот о чем речь. Никакой магии. Да и вообще, не рассматривались какие-то конкретные примеры, бесполезно это. Просто указали на факт - на пк глюков большей, и они, частенько, много серьезнее консольных. На консолях баги тоже есть, но в меньших количества, а критические баги вообще по пальцам пересчитать. И давай без красивых ходов про очевидные истины - для меня (как и для миллионов верующих) очевидно что Бог есть, а все ноунейм бичи атеисты буду отшпарены в туза, чертями в геене огненной. Только атеисты чот не хотят нам верить :scratch_one-s_head: С этим в дурдом, пожалуйста. Психов тоже миллионы, так что количество тут не имеет значения. Мы тут о реальных, доказуемых и осязаемых вещах говорим, а не сказки обсуждаем. Вот. На этом давай закругляться. Топик то зовется "gears of war 3". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) никогда не отрицал что на пк есть баги, мне просто запала фраза про то что боксе их мало Ты же знаешь = когда на ленде кто то не прав, я не пройду мимо. Мировозрение пациентов домов для душевнобольных уже возвели в ранг гос.религии в РФ? ой незнал насяльника :rolleyes: Но чтобы быть ближе к тебе другой пример - в Эстонии 200тыс безработных, из них немногим более 75% являються специалистами (то есть не неграмотные бомжи). А кабинет главы Естиэнергии ( типо нашего Газпрома) считает что стране не хватает рабочей силы, и её надо завозить из за бугра. Для народа очевидная истина одна, для олигархов другая) Ок, расходимся Изменено 5 ноября 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Spike TV Video Game Awards 2010 - Gears of War Teaser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 После этого тизера и некоторых слов Клифа, на IGN и xbox360ach говорят о поддержке кинекта в гирсах, или о "чём-то" по этой вселенной. IGNl xbox360ach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Слухи, слухи... Кинект и гиря? омг. Хотя слухи давно ходят, то натал+гиря, видимо что-то готовят IGNl ссылка не рабочая, точнее 404 Изменено 30 ноября 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Заметил такую небольшую особенность серии - семейство Кармайнов. Четыре брата. Первого - соответсвенно убили локусты в оригинале. Второго - сожрали тикеры в сиквеле. А сейчас смотрел ролик с последней демонстрации триквела - парню в "фирменном шлеме" Кармайнов локуст со злостью оторвал руку и ей же его и забил. Видно это каким-т образом создает атмосферу серии :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Слухи, слухи... Кинект и гиря? омг. Хотя слухи давно ходят, то натал+гиря, видимо что-то готовят Даже если так, из этого всё равно получиться какая-нибудь казуальная xyNта. Burbon007, в третьей части один из Кармайнов точно выживет, Клифф Б. даже голосовалку проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Butya, наверняка четвёртый и никому неизвестный :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Заметил такую небольшую особенность серии - семейство Кармайнов. Четыре брата. Первого - соответсвенно убили локусты в оригинале. Второго - сожрали тикеры в сиквеле. А сейчас смотрел ролик с последней демонстрации триквела - парню в "фирменном шлеме" Кармайнов локуст со злостью оторвал руку и ей же его и забил. Видно это каким-т образом создает атмосферу серии :d: Ну это. Было же голосование (о котором Клиффи Би писал в твиттере). Там, если не изменят пямять, нужно было покупать футболки, которые определят судьбу третьего Кармайна - останется он в живых или постигнет судьбу родственничков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Заметил такую небольшую особенность серии - семейство Кармайнов. Четыре брата. Первого - соответсвенно убили локусты в оригинале. Второго - сожрали тикеры в сиквеле. А сейчас смотрел ролик с последней демонстрации триквела - парню в "фирменном шлеме" Кармайнов локуст со злостью оторвал руку и ей же его и забил. Видно это каким-т образом создает атмосферу серии :d: 3-ий кармайн выживет а показывали тогда мультиплеер(там где локуст забил рукой кармайна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Пардон, слоупок. Изменено 25 февраля 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Бету можно будет скачать из меню буллетшторма. Только тем, кто купил Эпик эдишн, а также можно воспользоваться этим способом. http://www.mediafire.com/?fcgfce4yipubvzs password: www.xbox360iso.com Betahttp://i53.tinypic.com/2eq80nm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Dj Вася, а можно просто скачать онлайн пасс за 800 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Его и без 800 поинтов можно скачать :spiteful: Изменено 26 февраля 2011 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Хочу уже бету опробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 открытое бета тестирование будет в середине апреля а игра выйдет в сентябре если кто не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я не такой любитель гирзов как любитель хэйло, да и мультиплеер в гирзах не успел заценить, но после просмотра роликов у меня складывается мнение, что это именно то чего геймеры ждали всегда, кровавое месиво, здоровые мужики, стремные пишельцы здоровые стволы, реально зае..тые убийства, блин да такого нигде нет реально, тех кто обсирает эту игру не понимаю абсолютно, эту игру нельзя пропускать, конфетка же выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я не такой любитель гирзов как любитель хэйло, да и мультиплеер в гирзах не успел заценить, но после просмотра роликов у меня складывается мнение, что это именно то чего геймеры ждали всегда, кровавое месиво, здоровые мужики, стремные пишельцы здоровые стволы, реально зае..тые убийства, блин да такого нигде нет реально, тех кто обсирает эту игру не понимаю абсолютно, эту игру нельзя пропускать, конфетка же выходит! первая часть поста не очень-то и вяжется со второй (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 первая часть поста не очень-то и вяжется со второй (: Да и первая была бомба и вторая была боооомба и третья надеюсь не подведет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас