Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К концу игры(если доживёт) значит будет седая, инфа 100% ;) Изменено пользователем FROST61

чтото опять хочется пройти гирсы, года два не включал - а тянет то ппц как, при том при сем что тут обсуждают так хорошо третью :)

UPDATE (от меня, лично): Если кому-то охота почитать книжку Карэн Трэвисс "Боевое Братство" (1 книга трилогии, официальный перевод, издательство "Азбука-классика", полностью на русском), пишите мне в ЛС! отсканирую и выложу на каком-нибудь файл-обменнике, скину ссылку вам) В общем жду ваших заявок!) Изменено пользователем 65420

да выкладывай, желающих много будет.

а в txt нет нигде?

не в каком формате нет! никто еще не выкладывал!

Хм...интересен вопрос по поводу Доминика :)А точнее "последствия" убийства жены.Судя по трейлеру он видать действительно спился ^_^ Ну это уже цинизм,конечно.

Хм...интересен вопрос по поводу Доминика :)А точнее "последствия" убийства жены.Судя по трейлеру он видать действительно спился ^_^ Ну это уже цинизм,конечно.

не цинизм а дибилизм имхо

это же гирзы ! что значит спился ? это же история про брутальных мужиков которые решают проблемы бензопилой, а тут уже чушь какая то, если внимательно смотреть ролик то заметно что дом превратился в толстяка, да и еще с бородой, нахера баба аня в этой истории ? вот эта дибильная писательница сюжетов все испортила. теперь игра будет не эпичной а унылой во всех планах - маркус будет плакаться по поводу папки, а дом - из за бабы. не не не мне это дерьмо никак не нравиться, для меня конец серии это первая часть, где все эпично зрелищно, ии зверский, и с озвучкой все в поряде.

не цинизм а дибилизм имхо

это же гирзы ! что значит спился ? это же история про брутальных мужиков которые решают проблемы бензопилой, а тут уже чушь какая то, если внимательно смотреть ролик то заметно что дом превратился в толстяка, да и еще с бородой, нахера баба аня в этой истории ? вот эта дибильная писательница сюжетов все испортила. теперь игра будет не эпичной а унылой во всех планах - маркус будет плакаться по поводу папки, а дом - из за бабы. не не не мне это дерьмо никак не нравиться, для меня конец серии это первая часть, где все эпично зрелищно, ии зверский, и с озвучкой все в поряде.

Ты перебарщиваешь! Нормальная писательница, ты сначала почитай, а потом говори! Да и в гири 3 сначал поиграй, а потом говори! Что-то товарищи вы слишком часто записываете игры в говно раньше времени, даже не поиграв. Я начала читать 1 книгу гирз от нее, очень даже непллохо) Скоро отсканю, сами поймете. Блежински не ошибается в выборе сценаристов. Он уверен в ней и я тоже! Игра будет шикарной и точка, сюжет будет тоже достойный! ИМХО!

Изменено пользователем 65420

да выкладывай, желающих много будет.

а в txt нет нигде?

Может в PDF ? :biggrin:

65420

Кидай книжку, почитаю в свободное время.

Может в PDF ? :biggrin:

65420

Кидай книжку, почитаю в свободное время.

Уже 3 человека отозвались на мое предложение! Отсканю в ближайшие дни, ибо 400 страниц это много! Но будет, гарантирую, если повезет скину ближе к полуночи, но это не точно, ибо дел полно.

Уже 3 человека отозвались на мое предложение! Отсканю в ближайшие дни, ибо 400 страниц это много! Но будет, гарантирую, если повезет скину ближе к полуночи, но это не точно, ибо дел полно.

ждём с нетерпением , я думаю много народу найдётся которые захотят почитать !

400 страниц? Я думал какая нить тоненькая книжёнка, а тут целый толмут оказывается.

Если быть точнее 406!) Не считая оглавления и титульных листов.

А сам прочитал уже всю книгу?

Нет еще, прочитал половину, очень даже хорошо написано, битв с локустами много, герои все на месте. Времени просто нет читать сейчас (универ, девушка + другие дела), читаю только в метро пока еду + иногда дома. Еще раз повторяюсь всем кто хочет почитать эту книгу, пишите мне в ЛС, либо в этой теме (но лучше в ЛС).

Ну вот ты ж будешь сканить и рискуешь проспойлерить весь сюжет себе.

FROST61, там сюжет не из 3 части... действия книги происходят через 14 лет после дня Прорыва и через неделю после взрыва светомассовой бомбы в подземельях саранчи. То есть сразу после окончания Gears of War 1.

Почитать больше вы сможете из краткого обзора Игромании:

http://www.igromania.ru/articles/101952/Ge...usa_Feniksa.htm

65420, а где книга была приобретена?

В простом обычном "Новом Книжном"! Всего за 277 рублей, последняя копия была в моем магазине) Так что мне повезло, так сказать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...