Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 скорее седина))Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Она такого насмотрелась, конечно поседеть запросто можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 она блондинка, седина - это чисто белые волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) К концу игры(если доживёт) значит будет седая, инфа 100% ;) Изменено 17 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 чтото опять хочется пройти гирсы, года два не включал - а тянет то ппц как, при том при сем что тут обсуждают так хорошо третью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну так впирёд боец, ай да кромсать локустов налево и направо :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 В gear of war 3 можно будет на натале играть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) UPDATE (от меня, лично): Если кому-то охота почитать книжку Карэн Трэвисс "Боевое Братство" (1 книга трилогии, официальный перевод, издательство "Азбука-классика", полностью на русском), пишите мне в ЛС! отсканирую и выложу на каком-нибудь файл-обменнике, скину ссылку вам) В общем жду ваших заявок!) Изменено 18 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 да выкладывай, желающих много будет.а в txt нет нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 да выкладывай, желающих много будет.а в txt нет нигде?не в каком формате нет! никто еще не выкладывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Хм...интересен вопрос по поводу Доминика :)А точнее "последствия" убийства жены.Судя по трейлеру он видать действительно спился ^_^ Ну это уже цинизм,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Хм...интересен вопрос по поводу Доминика :)А точнее "последствия" убийства жены.Судя по трейлеру он видать действительно спился ^_^ Ну это уже цинизм,конечно.не цинизм а дибилизм имхоэто же гирзы ! что значит спился ? это же история про брутальных мужиков которые решают проблемы бензопилой, а тут уже чушь какая то, если внимательно смотреть ролик то заметно что дом превратился в толстяка, да и еще с бородой, нахера баба аня в этой истории ? вот эта дибильная писательница сюжетов все испортила. теперь игра будет не эпичной а унылой во всех планах - маркус будет плакаться по поводу папки, а дом - из за бабы. не не не мне это дерьмо никак не нравиться, для меня конец серии это первая часть, где все эпично зрелищно, ии зверский, и с озвучкой все в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) не цинизм а дибилизм имхоэто же гирзы ! что значит спился ? это же история про брутальных мужиков которые решают проблемы бензопилой, а тут уже чушь какая то, если внимательно смотреть ролик то заметно что дом превратился в толстяка, да и еще с бородой, нахера баба аня в этой истории ? вот эта дибильная писательница сюжетов все испортила. теперь игра будет не эпичной а унылой во всех планах - маркус будет плакаться по поводу папки, а дом - из за бабы. не не не мне это дерьмо никак не нравиться, для меня конец серии это первая часть, где все эпично зрелищно, ии зверский, и с озвучкой все в поряде.Ты перебарщиваешь! Нормальная писательница, ты сначала почитай, а потом говори! Да и в гири 3 сначал поиграй, а потом говори! Что-то товарищи вы слишком часто записываете игры в говно раньше времени, даже не поиграв. Я начала читать 1 книгу гирз от нее, очень даже непллохо) Скоро отсканю, сами поймете. Блежински не ошибается в выборе сценаристов. Он уверен в ней и я тоже! Игра будет шикарной и точка, сюжет будет тоже достойный! ИМХО! Изменено 18 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 да выкладывай, желающих много будет.а в txt нет нигде?Может в PDF ? :biggrin: 65420Кидай книжку, почитаю в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Может в PDF ? :biggrin: 65420Кидай книжку, почитаю в свободное время.Уже 3 человека отозвались на мое предложение! Отсканю в ближайшие дни, ибо 400 страниц это много! Но будет, гарантирую, если повезет скину ближе к полуночи, но это не точно, ибо дел полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Уже 3 человека отозвались на мое предложение! Отсканю в ближайшие дни, ибо 400 страниц это много! Но будет, гарантирую, если повезет скину ближе к полуночи, но это не точно, ибо дел полно. ждём с нетерпением , я думаю много народу найдётся которые захотят почитать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 400 страниц? Я думал какая нить тоненькая книжёнка, а тут целый толмут оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) 400 страниц? Я думал какая нить тоненькая книжёнка, а тут целый толмут оказывается.Если быть точнее 406!) Не считая оглавления и титульных листов. Изменено 18 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А сам прочитал уже всю книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) А сам прочитал уже всю книгу?Нет еще, прочитал половину, очень даже хорошо написано, битв с локустами много, герои все на месте. Времени просто нет читать сейчас (универ, девушка + другие дела), читаю только в метро пока еду + иногда дома. Еще раз повторяюсь всем кто хочет почитать эту книгу, пишите мне в ЛС, либо в этой теме (но лучше в ЛС). Изменено 18 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну вот ты ж будешь сканить и рискуешь проспойлерить весь сюжет себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Ну вот ты ж будешь сканить и рискуешь проспойлерить весь сюжет себе.FROST61, там сюжет не из 3 части... действия книги происходят через 14 лет после дня Прорыва и через неделю после взрыва светомассовой бомбы в подземельях саранчи. То есть сразу после окончания Gears of War 1.Почитать больше вы сможете из краткого обзора Игромании:http://www.igromania.ru/articles/101952/Ge...usa_Feniksa.htm Изменено 18 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) 65420, а где книга была приобретена? Изменено 18 апреля 2010 пользователем fart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 65420, а где книга была приобретена?В простом обычном "Новом Книжном"! Всего за 277 рублей, последняя копия была в моем магазине) Так что мне повезло, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А Масс Эффект книжка у вас там случайно не продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас