shamraychik 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ясно, короче верим пока тока оф. ролику, всё остальное лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Хм...давненько тут не был.Зашел на сайт к Epic'ам...обалдел...Ждем!P.S Как же я отстал от жизни... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) UPDATE: Клифф сказал, что мы больше узнаем об отношениях Маркуса и его отца, а также о том, что произошло с Домом после убийства собственной жены во 2 части (последствия его поступка).Stopping Power вернется в мультиплеер игры.Оружие в мультиплеере будет подбираться в зависимости от локации игры. Изменено 17 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 65420, Дом наверное спился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 65420, Дом наверное спился)я бы на его месте, взял тот же пистолет и застрелился...грустно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Это слишком просто-взять м пустить пулю в лоб себе-путь слабака, а гирсовики совсем не похожи на слабаков.Пусть лучше с ещё большим рвением надирает локустам задницы или кому там ещё -ламбиентам :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Вся эта идея с женой Доминика кажется настолько притянутой за уши, что от смеха трудно удержатся, когда эти сцены смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Вся эта идея с женой Доминика кажется настолько притянутой за уши, что от смеха трудно удержатся, когда эти сцены смотришь.А мне наоборот кажется что это самый сильный сюжетный момент в игре, и вполне все лаконично вписывается в историю. Вторая часть мне вообще намного больше запомнилась за счет того что появился драматизм. Очень хотелось бы что бы в третьей части сделали побольше неожиданных сюжетных поворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Вся эта идея с женой Доминика кажется настолько притянутой за уши, что от смеха трудно удержатся, когда эти сцены смотришь.ну конечно притянуто, ибо в первой части сюжета небыло :sarcastic_blum: вот только все равно это трогало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Butcher, тут каждый, в любом случае, при своём мнении останется. Я своё скромное высказал. Tremere, не то чтобы его не было совсем, просто я на него внимания почти не обращал. Неповторимый игровой процесс, вот чем меня обе Gears затягивают.вот только все равно это трогалоНе знаю, может быть я просто циничная сволочь :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Не знаю, может быть я просто циничная сволочь :to_take_umbrage:Заметь, ты сам это сказал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Заметь, ты сам это сказал :biggrin:И ни этого капли не стесняюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 кстати ламбенты были в 1 части))и вот вопрос в ролике есть нигер но на коула он не похож.встает вопрос это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 кстати ламбенты были в 1 части))и вот вопрос в ролике есть нигер но на коула он не похож.встает вопрос это кто?Почему не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 лицо вообще другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну если Дом на бомжа похож стал, то что можно было с Коулом сделать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ну не пластика лица же.мож это кто то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ну не пластика лица же.мож это кто то другой?Клифф говорил, что лица многих персонажей в Gears 3 перерисовали специально, что сделать их почеловечнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А куда по твоему Коула дели? Он это, он и дружок его блондинчик.Инфа 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ну мож ушел.надоело воевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ну мож ушел.надоело воевать)вся компашка была в трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Плюс Аня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Плюс Аня)её незаметить мог только слепой или ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Она осветлила волосы малец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Она осветлила волосы малец.скорее седина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас