Хентайловер 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Милый шутерок наверно будет. Всетаки как шутер GeOW очень даже. (Другое дело конечно, как мы относимся к шутерам. Я считаю это низшим жанром, потому не понимаю как таким играм дают звания шедевров, ну да ладно это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Милый шутерок наверно будет. Всетаки как шутер GeOW очень даже. (Другое дело конечно, как мы относимся к шутерам. Я считаю это низшим жанром, потому не понимаю как таким играм дают звания шедевров, ну да ладно это мое мнение)С этим приходится мириться, т.к. в этом поколении даже на консолях господствуют именно шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну а вы чё хотели-это самый популярный и простой жанр для игр, тут любой разработчик трешодел может что то склепать. Среди тех же рпг и адвенчур качественных игр по-больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 вообще не согласен.в шутерах сделать что то действительно стоящее очень сложно.в отличие от других жанров.в том же рпг прокачка и сюжет вот и все.а в шутере нужно сделать продуманную систему+сюжет+онлайн+зрелищные сцены.а это очень сложно.пока еще никто все не смог сделать(ну мож только hl) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Самое большое кол-во треша выходит именно в этом жанре имхо. Щас ничё сложного нету закинуть в игру разрушения, неплохую графу на том же анрил 3, система укрытий и регенерация здоровья-всё рецепт готов. Кто то впервые придумал, а остальные давай пихать это в каждую свою игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 FROST61, Под всё,что ты сказал идеально подходит игра Damnation. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну так что и требовалось доказать,таких примеров десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Не фанат, но буду ждать) это ж гирзыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Самое большое кол-во треша выходит именно в этом жанре имхо. Щас ничё сложного нету закинуть в игру разрушения, неплохую графу на том же анрил 3, система укрытий и регенерация здоровья-всё рецепт готов. Кто то впервые придумал, а остальные давай пихать это в каждую свою игру.треша много,а хитов мало.вот и доказательство.очень сложно сделать отличную игру в этом жанре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 треша много,а хитов мало.вот и доказательство.очень сложно сделать отличную игру в этом жанре!Хитов тоже предостаточно. По крайней мере, больше, чем в любом другом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ну я б не сказал код,хало,гирсы,хл,бателфилд все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ну я б не сказал код,хало,гирсы,хл,бателфилд все!The Darkness, Bioshock, FEAR, и так можно до бесконечности продолжать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 их оценки 8-9.а игры которые я назвал 9-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 их оценки 8-9.а игры которые я назвал 9-10Причем здесь оценки, они ведь тоже хиты ;) Все, сворачиваем оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) если кто заметил, Дому дают в тизере лансер со штыком а не подствольной пилой, типо доисторический а вот и мега валпаперина с выгорающим фоном и пульсирующими венами :yu: Раскрыть спойлерhttp://electronictheatre.co.uk/images/gearsofwar3/background_gears3.jpg Изменено 14 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Чё то не открывается нихрена. А лансер этот ещё со времён маятниковых войн походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 во время маятниковых войн не было бензопилы.был топор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну так там и нету бензопилы на лансере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandman777 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Буча u Nigga? :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 не знаю верить или нет но вот что я нашел http://www.youtube.com/watch?v=AQiXVEQh-BU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Очень качественный фейк однако. Кстати чё там на заднике Раам изображён-странно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) кстати тоже на фейк похоже, но блин я этого раньше не видел или может это какие нибудь дополнения ко второй части? [url=" [/url] Изменено 15 апреля 2010 пользователем shamraychik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 С чего то решили, что Раам вернётся в виде ламбента, если так , то это будет эпический батл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 shamraychik, это древний баян и фейк of cource Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Хотя фейк очень качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас