Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Милый шутерок наверно будет. Всетаки как шутер GeOW очень даже. (Другое дело конечно, как мы относимся к шутерам. Я считаю это низшим жанром, потому не понимаю как таким играм дают звания шедевров, ну да ладно это мое мнение)

Милый шутерок наверно будет. Всетаки как шутер GeOW очень даже. (Другое дело конечно, как мы относимся к шутерам. Я считаю это низшим жанром, потому не понимаю как таким играм дают звания шедевров, ну да ладно это мое мнение)

С этим приходится мириться, т.к. в этом поколении даже на консолях господствуют именно шутеры.

Ну а вы чё хотели-это самый популярный и простой жанр для игр, тут любой разработчик трешодел может что то склепать. Среди тех же рпг и адвенчур качественных игр по-больше будет.

вообще не согласен.в шутерах сделать что то действительно стоящее очень сложно.в отличие от других жанров.в том же рпг прокачка и сюжет вот и все.а в шутере нужно сделать продуманную систему+сюжет+онлайн+зрелищные сцены.а это очень сложно.пока еще никто все не смог сделать(ну мож только hl)

Самое большое кол-во треша выходит именно в этом жанре имхо. Щас ничё сложного нету закинуть в игру разрушения, неплохую графу на том же анрил 3, система укрытий и регенерация здоровья-всё рецепт готов. Кто то впервые придумал, а остальные давай пихать это в каждую свою игру.

Самое большое кол-во треша выходит именно в этом жанре имхо. Щас ничё сложного нету закинуть в игру разрушения, неплохую графу на том же анрил 3, система укрытий и регенерация здоровья-всё рецепт готов. Кто то впервые придумал, а остальные давай пихать это в каждую свою игру.

треша много,а хитов мало.вот и доказательство.очень сложно сделать отличную игру в этом жанре!

треша много,а хитов мало.вот и доказательство.очень сложно сделать отличную игру в этом жанре!

Хитов тоже предостаточно. По крайней мере, больше, чем в любом другом жанре.

ну я б не сказал код,хало,гирсы,хл,бателфилд все!

The Darkness, Bioshock, FEAR, и так можно до бесконечности продолжать ...

их оценки 8-9.а игры которые я назвал 9-10

Причем здесь оценки, они ведь тоже хиты ;) Все, сворачиваем оффтоп )

если кто заметил, Дому дают в тизере лансер со штыком а не подствольной пилой, типо доисторический

а вот и мега валпаперина с выгорающим фоном и пульсирующими венами :yu:

http://electronictheatre.co.uk/images/gearsofwar3/background_gears3.jpg

Изменено пользователем Tremere

кстати тоже на фейк похоже, но блин я этого раньше не видел или может это какие нибудь дополнения ко второй части? [url="
[/url] Изменено пользователем shamraychik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...