Tremere 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Что интересно, у первых двух частей череп-шестерня истекал кровью, у третьей же пулсьирует кровь по жилам, а на некоторых артах даже выгорает пламенем изнутри. Символизирует перемены. http://laboratoriopop.com.br/imagensUpload/gears-of-war.jpg http://brutalgamer.com/wp-content/uploads/2008/09/gears2logo_1.jpg http://img442.imageshack.us/img442/2703/gow3r.jpg http://gearsofwar3.net/wp-content/uploads/2010/04/gears-of-war3-announced.jpg П.С.Раскрыть спойлерhttp://fc31.deviantart.com/fs33/i/2008/293/0/d/HALO_vs_GEARS_of_WAR_by_SITHSPIDERGIRL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Что интересно бабка Карэн Трэвисс написала 5 книг во вселенной SW про Republic Commando.(Я как фан SW читал, мне они очень понравились) Так к чему я это, в её книгах всегда основными были 4 клона коммандо и 1 джедай- девушка... Плюс, тот факт, что в конце трейлера есть надпись: Brothers to the End. Думаю это тоже влияние тётки Карэн, ведь клоны считали свой отряд братьями и в книгах они не раз пели мандалорские боевые марши: Vode An (Brothers All). Изменено 14 апреля 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну и шестерни после всех недуг первых двух частей стали как братья ведь коалиция распалась, убежища больше нет и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Ну и шестерни после всех недуг первых двух частей стали как братьяЭто логично, тем более Дом и Маркус действительно как братья, да и как бы нормальные боевые отряды в жизни тоже своих членов братьями считают... Но просто так ничего не бывает, почитай её книги и поймёшь... Изменено 14 апреля 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 книги по гирзе есть на русском?нашел вот эту Карен Трэвисс-Боевое братство,а вот этого автора что то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 мне кажется на продажах второй части сказался еще мультиплеер.ведь первая гирька была очень популярна в мультиплеере. считалась очень хардкорной.а вторая часть подвела со своими лагами и тупой системой хостов. к тому же многие перешли на КоД4 и Хало 3.хотя продажи все равно великолепные. почти такие же как и у первой части.так что с выходом 3ей посмотрим, сколько она продастся. уверен что 3млн. к концу 2011 точно наберет. хотя если сравнивать продажи гирьки и Хало, то мастер Чиф смело за щеку Маркусу дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) UPDATE: В мультиплеере будут некоторые избранные карты из Gears of War 1, которые мы не видели в Gears of War 2Epic, дабы избавиться от лагов и проблем с поиском игроков, которые были во 2 части игры, введут эту фильтрацию игроков по регионам. книги по гирзе есть на русском?нашел вот эту Карен Трэвисс-Боевое братство,а вот этого автора что то нет.Карен Трэвисс и есть автор книги и сценарист Gears of War 3! Но на русском в интернете не найдешь, только на английском. В книжных продается...думаю купить на днях! Изменено 14 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Это логично, тем более Дом и Маркус действительно как братья, да и как бы нормальные боевые отряды в жизни тоже своих членов братьями считают... Но просто так ничего не бывает, почитай её книги и поймёшь...Тут читать не чего не нужно что бы понять , если взять из второй части момент когда Дом нашел свою жену , Маркус дает ему пистолет ... по мне это была самая сильная сцена . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Это логично, тем более Дом и Маркус действительно как братья, да и как бы нормальные боевые отряды в жизни тоже своих членов братьями считают... Но просто так ничего не бывает, почитай её книги и поймёшь...меня жаба давит 300р за книжку платить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 меня жаба давит 300р за книжку платить :biggrin: фигасе )я как цену узнал, сразу купил.обычно книжки дороже в разы.как минимум 600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) книги по гирзе есть на русском?нашел вот эту Карен Трэвисс-Боевое братство,а вот этого автора что то нет.Переведена официально только Боевое братство... Остальные только в фанатском переводе можно найти, ну или оригинал, он всегда лучше и полезней=)меня жаба давит 300р за книжку платить :biggrin:А кто сказал, что 300 рублей? Как бы 280 рублей и это ещё норм, а вообще электронную книгу купи, или на мобе читай=) PS: Основная серия Трэвисс про коммандос вообще только в оригинале или в фан переводе... Изменено 14 апреля 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 UPDATE: В мультиплеере будут некоторые избранные карты из Gears of War 1, которые мы не видели в Gears of War 2 Карен Трэвисс и есть автор книги и сценарист Gears of War 3! Но на русском в интернете не найдешь, только на английском. В книжных продается...думаю купить на днях!спасибо.надеюсь к третьей все переведут.и еще бы комикс выпустили б) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Тут читать не чего не нужно что бы понять , если взять из второй части момент когда Дом нашел свою жену , Маркус дает ему пистолет ... по мне это была самая сильная сцена .Вообще если уж пошло, то понять можно и раньше было... К примеру начало Gears of War=)спасибо.надеюсь к третьей все переведут.и еще бы комикс выпустили б)Они 1-ую книгу издали в России в ноябре 2009, а она вышла в Америке буквально перед выходом 2-ой части игры в 2008...Про серию Mass Effect вообще молчу... Изменено 14 апреля 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 фигасе )я как цену узнал, сразу купил.обычно книжки дороже в разы.как минимум 600р150р цена такой книге, я уж молчу про серию Метро2033.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 therealcliffyb: Dom's beard isn't grey, it's covered in ash in the trailer. (He's not Old Snake). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ох слава богу, я уже было волноваться стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ура, ура, ура :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Чё там написали? типо у Дома не будет бороды в игре? а только в трейлере? если это правда то обидно( с бородой ему крууто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Чё там написали? типо у Дома не будет бороды в игре? а только в трейлере? если это правда то обидно( с бородой ему крууто Там напсиано: борода Дома - не серая. Она просто покрыта пылью в трейлере. (Он - не старый Снейк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukoSun 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) да . выходи в 1 месяц с Ричем. гирсы бы больше 500тыс копий не распродались бы :biggrin: я даже говно рич качать не буду, болванку жалко, а ты говоришь покупать, бее пробороздил просторы интернета.забавно читать мелкие высеры сониботов про трэйлер. я давно так не ржал. что русские, что зарубежные черти такой бред иногда несут. хотяи не только сониботы.Трёма хороший пример привел на прошлой странице с КГ. эх... зависть сильно чувство.зато приятно видеть адекватных ребят со стороны сони, которые тут же начали поздравлять боксеров с таким крупным эксклюзивом.спасибо вам ребята. вы настоящие геймеры! хз, играл во все части, не зацепило, скучная и однообразная, понимаю сонибоев Изменено 14 апреля 2010 пользователем HukoSun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 HukoSun, я рад за тебя, хэйтер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukoSun 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 хз, играл во все части, не зацепило, скучная и однообразная, понимаю сонибоевПро первую часть еще могу понять, но вот вторая... Однообразной ее называть. Требую обоснования и примера неоднообразной игры для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Dante_MCry, зря спросил. сейчас тебе скажут Heavy Rain и понесётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Скажу одно, жду апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас