Перейти к публикации

вопрос о бане и разбане

fksfks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни подскажите пожалуйста, имею консоль с предпоследним дашем, думаю что забанен, если сейчас выйду в лайв, успешно получу бан (а вдруг нет)), потом обновлюсь на новый даш, жесткий профиль и сейвы останутся как прежде? ничего не пропадет? всем спасибо заранее

фактически, ничего не пропадет, но консоль уже будет _забаненная_ :biggrin:

но ты уже себя сам забанил, сидя в оффлайне.

фактически, ничего не пропадет, но консоль уже будет _забаненная_ :biggrin:

но ты уже себя сам забанил, сидя в оффлайне.

ну вот просто хочется удостоверится), у меня там много песен для липс скачано, они тоже не пропадут никуда?

да и ещё немаловажный момент!, предположим я не забанен, я такой обновляюсь на новый даш, а уже после этого получаю бан, и что тогда?, хард будет забанен? или что?

Изменено пользователем fksfks

1. сначала обновиться с флешки.

2. потом зайти в лайв и проверить банан

В обратном порядке при бане консоль навсегда потеряет возможность разбаниться (при необходимости).

1. сначала обновиться с флешки.

2. потом зайти в лайв и проверить банан

В обратном порядке при бане консоль навсегда потеряет возможность разбаниться (при необходимости).

всмысле разбанится консоль?

но так ведь если получу бан с новым дашем вдруг забанится жесткий, а обновить даш для разбана харда я уже не смогу

но так ведь если получу бан с новым дашем вдруг забанится жесткий, а обновить даш для разбана харда я уже не смогу

Так обнови даш, потом зайди в лайв и нам расскажешь что к чему.

Так обнови даш, потом зайди в лайв и нам расскажешь что к чему.

Хотелось бы узнать последовательность действий и возможный результат)

я забанен но профиль и кодеки работают. насколько я понял если я обновлюсь с флэшки на новый даш то кодеки пропадут и профиль , а так как я забанен то мне их не восстонавить или я ошибаюсь обьясните мне кто знает

я забанен но профиль и кодеки работают. насколько я понял если я обновлюсь с флэшки на новый даш то кодеки пропадут и профиль , а так как я забанен то мне их не восстонавить или я ошибаюсь обьясните мне кто знает

ошибаешься

Учитесь мыслить логически.

Бан - крест, нарисованый краской на боксе. Пока краска свежая - его можно оттереть.

Если даш 8ххх увидит крест - он испортит все профили, сейвы, не даст устанавливать игры на хард.

Если даш будет 9ххх - он будет портить профили, сейвы, но игры ставить разрешит.

Соответсвенно не важно в каком порядке произошел бан и обновление. Важно соответствие наличия бана и версии даша.

Обновление даша - покрытие его новым слоем краски.

Значит если крест был при обновлении с 8 на 9 - он навсегда останется на боксе.

Но если сначала обновить консоль, а потом проверить бан - то метка бана будет сверху, и она будет легкоудаляемой до последующего обновления.

К выходу натала выйдет новый даш.. назовем его 10ххх.

И вполне возможно, что если 10ххх заметит крест на боксе - он не только снова запретит устанавливать игры на хдд, но и ограничит еще сильнее: побьет все скаченные дополнения, запретит сейвы, просмотр видео и т.п.

Так вот те, у кого возможность оттереть метку бана останется - воспользуются старым способом и спокойно продолжат игру в оффлайне на полноценной консоли.

А те, кто обновлял забаненую консоль, будут либо сидеть без этого обновления, либо превратят свою консоль в гробик.

а откуда уверенность в том что бан на новом даше не запретит установку игр на винт?

Но новом - тот что сейчас вышел, или тот что выйдет в будущем?

В текущем даше нет условия, что при обнаружении бана необходимо отключить функцию установки на хдд и запуска установленных игр. Не важно как бан будет получен - в этой версии данная функция не зависит от него.

В следущем даше могут добавить пару строчек: if (ban = true) {disable install game; disable arcade; disable GoD }, и запретить все подряд.

В текущем даше нет условия, что при обнаружении бана необходимо отключить функцию установки на хдд и запуска установленных игр

откуда такая уверенность?, ведь ещё никто наверное не словил бан уже имея установленный новый даш

Но обновились уже забаненые, и у них данная функция не блокируется.

Если ты не понимаешь, что абсолютно нет разницы (в работе консоли) в том, обновился ли забаненный или забанился обновленный - можешь дальше придумывать себе различные теории, опровергающие это, но не в рамках данной темы.

Единсвенная разница - в файловой системе. Обновление убивает бекапы, бан просто добавляет 1 запись. А значит в первом случае полный разбан будет невозможен, в отличие от последнего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...