Old Gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Полная версия трейлера Crysis 2, много новой информацииhttp://assets.vg247.com/current//2010/02/crysis21.jpgПомните трейлер, показанный на Тайм-Сквере в Нью-Йорке? Ну так вот, сегодня Crytek выпустил новый расширенный вариант видеоролика (смотрите ниже). Также, генеральный директор Crytek Cevat Yerli подтвердил VG247, что Crysis 2 будет идти не ниже 30fps на приставках. "Мы смотрим в сторону 30", сказал он. "Игра не будет ниже этой планки, точно..." "Я очень рад, игра отлично работает на всех приставках", сказал он. Сюжет для игры пишет известный английский писатель-фантаст Ричард Морган ("Видоизмененный углерод", "Сломанные Ангелы").Вот, что он сказал по этому поводу: "Компьютерные игры являются для меня одним из видов наркотика,", сказал он. "В них можно создать потенциально интересные и эмоциональные сюжеты, как в литературе и кино, и я рад участвовать в таком формате, это мой первый игровой проект в партнерстве с разработчиком мирового класса, как Crytek". Генеральный директор Crytek Cevat Yerli добавил: "Он сильно помог нам, все наши идеи для Crysis 2 трансформировались в полноценную историю. Его страсть к писательству и играм идеально подходит для нашей команды, и мы не можем дождаться момента, когда игроки сами смогут увидеть наш общий опыт сотрудничества. Приятного просмотра:Источник:http://www.vg247.com/2010/04/09/yerli-ther...ps-in-crysis-2/http://www.vg247.com/2010/04/09/ea-announc...-2-head-writer/ Изменено 9 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Влолне ожидаемо для такой игры, хочется по-больше геймплея увидеть всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 крайзис, крайзис.... надеюсь, что геймплей будет дружелюбным и интересным. очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Главное ,чтоб не было такой нудятины как в 1 части. Считай вся игра как технодемка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Если кому надо, могу перевести интервью с ним? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 не умеют европейцы делать душевных, цепляющих трейлеров и игр.Если кому надо, могу перевести интервью с ним? :)пригодиться тем, кто с языком не дружен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) 30 фпс)640 на 480 с 4x сглаживаний ;) Изменено 9 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 зацепило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 выглядит вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 хороший трейлер, графон почти как в crusis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 не плохой трейлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ничё так трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XyJliGaH 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Песенка отличная. Очень старая, но отличная :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 хороший трейлер, графон почти как в crusis.Та не, хреновее намного :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton4ik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 клип супер))вот ток кровь в кабине пилота мультяшной показалась!да хр.н с ней)всё шикарно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ролик мне не понравился, нелогичный он какой то. Зачем то добавили драматизма, его в первой части надо было добавлять а не со второй. Игра будет явно трешем (в хорошем смысле), должен быть добротный боевичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Трейлер отличный, но игра бы мне больше нравилась, если бы все действия происходили в природной зоне, а не в городе. Изменено 9 апреля 2010 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Супер . Я как раз сегодня начал перепроходить Крайзис ^_^ Драмотизм в тему вообще !!! Пустой город кишащий монстрами ... Надо будет навестить Статую Свободы и взорвать её к чертям собачим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 вот это я понимаю ингейм... (я про трейлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 лица убоги в первом в игре гораздо лучше были, чем в этом ролике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Кому не сложно напишите названия исполнителя и названия трека.Это одна из известнейших композиций Фрэнка Синатры "New York, New York...", а что за девка пищит её в трейлере, понятия не имею. З.Ы Рожи пластиоиновые, напоминают мультяшек из Team Fortress 2. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 блииииннн уже хочу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 хороший трейлер, графон почти как в crusis.Ага, только лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас