Перейти к публикации

Konami работает над новым Silent Hill для Ps3 и Xbox 360

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для меня именно атмосфера паники, безысходности, паранойи были самым ценным в ней, как и глубочайший психологизм.

это по-моему присутствовало во всех частях.

просто 2ая воспринималась проще. не знаю почему....

А вот мине не повезло: к выходу 2й части как раз прочёл "Солярис" Лема, в результате с самого начала знал чем всё кончиться. :(

Да и с технической точки зрения все последдующие части СХ (после первой) значительно светлее: 2ю и 3ю часть я проходил без фонарика, чего не мог себе позволить в 1й части, где тьма была реализована просто потрясающе реалистично. Интеллект у мобов тоже прослеживался только в 1й части, так же как и большая нелинейность геймлея.

Но идея во 2й части, про дальнейшую "жизнь" города-чистилища, мне оч.понравилась. Жаль, что её как раз и не стали развивать в последующих сиквелах...

Изменено пользователем REALDEMO

серия сх закончилась на 3 части.....остальное полное говно

+1, зак исключением PSP-версий

а silent hill homecomming на боксе это тот же sh origins на ps ? Не совсем в тему, просто пользуясь случаем отблагодарить за новость , решил еще и спросить это, где как не тут будут собираться любители этой серии...

Нет, абсолютно разные игры, причем Homecoming мне понравился гораздо больше. Эта серия вообще не для портативок. Для одного поколения геймеров SH закончился, для других только начинается....

Изменено пользователем sashalight

Серия закончилась на 4 части, потому что 4 - полноценная часть серии. То что кому-то не понравилась - плевать, главное вписана во вселенную отлично. И отлично эту вселенную дополнила. То что сейчас продолжается - рост серии вширь за счет спин-оффов, т.к. полноценные части серии - только 4 первые. Все остальное уже никакое отношение к основной серии не имеет.

Нет Акиры - нет атмосферы, это очевидно. Нет атмосферы - нет Silent Hill. Можно даже не надеяться.

Изменено пользователем creker

Да чё то я зафейлился :biggrin:

Нет, ты не заFAILился. Просто, неадекватно строят предложения (в данном случае Konami). Xbox360 and PS3 - это current gen (#7).

Играл в первые три, 4 прошел, 5 дажу не начинал после origins на зыз, хотя shattered memories получился прикольный, вот только без главного композитора музыки для серии silent hill, серия silent hill уже будет явно не та...

Главное что бы не Британцам дали, которые Оригинс делали, я не переживу ещё одно такое извращение)

Не знаю почему Homecomming многим не подуше, для меня она лучшая в серии, ну и конечно первая часть самая любимая. Остальные проходил, но кроме каких то частей геймплея ничго и не помнится уже. И ещё origins на PSP тоже понравилась.

Не знаю почему Homecomming многим не подуше, для меня она лучшая в серии, ну и конечно первая часть самая любимая. Остальные проходил, но кроме каких то частей геймплея ничго и не помнится уже. И ещё origins на PSP тоже понравилась.

Значит, ты не тру-сайлент-хилл фан. :spiteful:

радуе новость))) хотя от хамкаминга не в восторге , кстати ,конечно не в тему ,но всёже, как мне сказали что есь такой фильм как "Лестница Иакова" и то что создатели СХ буквально "поклоняются" ему, пятая часть слизана прям до корней почти)))

Sarmat9113, не знаю как насчет хомкаминга, но вдохновлялись этим фильмом отцы серии точно. Кроме этого фильма(кстати отличного) еще полно стоящих картин, которые повлияли на игру. И Твин Пикс там, Линча там особенно много. В Lost Memories можно найти об этом страничку с комментариями разработчиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...