disly 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Всем доброго времени суток.Такая проблема:При измерении напряжения тестером случайно замкнул контакты на плате которые питают кулера.После этого конечно они перестали крутиться.Элементов(та) таких не имею в наличии.Я придумал другой вариант:найти на плате 7вольт и запитать их от туда.Но есть два НО.Во первых я хочу навесить к ним ещё 1 кулер на 7вольт.Из всех мануалов на сайте я находил только те точки которые постоянно дают 7 вольт,а мне надо чтоб при включении бокс давал на 3кулера по 7вольт на каждый.Подскажите что нибудь плз. :) Изменено 9 апреля 2010 пользователем disly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Майбиhttp://s002.radikal.ru/i199/1002/d5/965ec4f93f5b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 про это я в курсе,вы мне покажите плз. конкретные точки которые дают нужное напряжение,и которые не дают при выключенной приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 эти точки дают напругу при включении консоли,а если надо понизить, ставь резисторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 резисторы конечно хорошо, но лучше я бы поставил реобас за инфой в гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 лучше сюда ,) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 disly ну что замкнул, бабахнуло? Ну ничё у меня тоже бабахнуло. Запитал от 12 вольт, год работает без проблем, првда шумит слишком, а от 7 вольт она у тебя загнётся, так что ставь на 12... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Всем огромное спасибо!!!!Поставил на 12V.И дополнительный через резюки тоже на 12(Правда греються очень сильно держать в руке невозможно).Гремит эта коробка ваще капец....А так все вроде в норм.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Поставил на 12V.И дополнительный через резюки тоже на 12(Правда греються очень сильно держать в руке невозможно).Гремит эта коробка ваще капец....А так все вроде в норм.)))Вспомни, в курсе физики напряжение иногда называют разностью потенциалов. Тебе указали, где найти потенциал в 12 вольт и в 5 вольт. Снижать напряжение с помощью резистора, рассеивая активную мощьность как то тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) ставь резюк из этих http://www.chipdip.ru/catalog/1670.aspxлучше найди переменник проволочный. Изменено 10 апреля 2010 пользователем guitarshred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Дело в том что у меня в городе нет радио магазина,а заказывать с чип и дип одну деталь как то тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Дело в том что у меня в городе нет радио магазина,а заказывать с чип и дип одну деталь как то тупоВыпаяй из какой-нибудь ненужной техники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас