mad8vad 876 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Как узнать куплен ли бокс в России по внешним признакам? На наклейке на корпусе что-то об этом есть?Продается в магазине, цена слишком низкая за новый джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Собственно, какая разница? Главное, чтобы он был PAL, а остальное - нюансы же. Какая цена и за какой комплект хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Разница в официальной гарантии Микрософт (3 года на 3 огня и е74).Аркада 7 т.р. Изменено 9 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Эм, нормальная цена. А тебе религия запрещает купить в Геймпарке Аркаду за 8700? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Лучше бы заказал Elite 120 GB с играми LEGO Batman + Pure и цена 7700р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 В комплекте есть балалайка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 В комплекте есть балалайка?Не, бутылка водки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Эм, нормальная цена. А тебе религия запрещает купить в Геймпарке Аркаду за 8700?8700 + 900 доставка. Оно мне надо, когда здесь за 7000 предлагают? Лучше бы заказал Elite 120 GB с играми LEGO Batman + Pure и цена 7700р)Во-первых ждать полтора месяца, во-вторых гарантии нет Прошу отвечать по существу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapid 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 На наклейке будет значек стандарта России (РСТ), он стоит на всех европейских версиях. PAL, DVD регион 2. Если вилка блока питания стандартная, то бокс для стран Западной Европы (Германия, Италия, Франция...), если английская (тройная), то для Великобритании. Ну и дату выпуска смотри. Это все что нужно знать для того чтобы купить бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Уверен что DVD регион 2? Как лицензию смотреть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Во-первых ждать полтора месяца, во-вторых гарантии нет Прошу отвечать по существуАркада так же будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Аркада так же будет идти.Аркада будет идти столько, сколько я буду идти за ней до магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapid 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 mad8vad Если Европа то регион 2. Если принципиальна DVD лицензия, то ищи 5 регион. И в магазине на коробке ты можешь посмотреть регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Rapid, спасибо, буду на коробке смотреть тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 mad8vad Если Европа то регион 2. Если принципиальна DVD лицензия, то ищи 5 регион. И в магазине на коробке ты можешь посмотреть регион. У меня первый бокс был куплен в магазине. Коробка, надписи все на русском было, сделано для России, регион 5, значок РС... А лицензии только 5-го региона не игрались))). Я фильмы на ящике не смотрел, поэтому пофиг было, но был сильно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас