St1LKer 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вообщем суть темы составляет неадекватное и ненадлежащее поведение некоторых личностей именуемыми - Модератором.Суть вопроса вот в чем:Часть первая (пролог): В теме "Наши девушки" я написал вполне характеризующее описание данной (http://s59.radikal.ru/i166/1004/5a/6015bb4d3c15.jpg) фотки как - Динозавр.В следствии чего я получаю от персонажа ее выклавшего лесное пожелание (что-то в духе "Съеbнись дрочер" Точно не помню, но суть и характер фразы передал близко как мог) на чем собственно первая часть заканчивается.Часть вторая (самая кровавая :) ): Через энное количество времени приходит Данный персонаж, все вытирает, ставит мне кубик - ОСКОРБЛЕНИЕ (Динозавр - это оскорбление :lol: ) O_o рид они на 5 дней, все трет и уходит. Надо заметить что высказывание "Съеbнись дрочер иликактотак" не наказывается и вроде как все закончилось как надо.Хотелось бы обратить внимание, что выражение к примеру "Путин - Мудак" как таковым не является оскорблением дабы человек левый и не имеет к данному сообществу никакой привязанности. И вообще, как можно судить об оскорблении по отношению к стороннему человеку :scratch_one-s_head: Хотелось бы заметить, что Оба эти персонажа находятся в псевдодружественной связи и следовательно об объективности речи быть не может, на лицо сознательное выгораживание, что является прямым превышением должностных полномочий возложенных на данного персонажа. Куда смотрят старшие надзиратели ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) у нас на форме- нацизм, так что молчать в тряпошку! :new_russian: Изменено 9 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Поддерживаю и кидаю плотную зигу! 卐 卐 卐14/88 Девушка-красавица, путин молодец. И Фатал хороший, мы все его любим. Уважайте труд модераторов! http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1306521Вот еще этому юзеру надо 5 дней РО дать, он девушек оскорбляет например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 нафиг такие просьбы, словил заслуженно и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Всё правильно, но возможно было нужно давать за троллинг, а не за оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 я так и не понял, на фото Фатал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Твинк в бан, а на основной акк еще 3 денька РО за создание твинка и за открытое обсуждение действий модераторов. Все это запрещено правилами. Если надо фаталу в жилетку поплакаться - пиши в ЛС. Оскорбили(не очень то и серьезно) тебя в ответ, что за нарушение можно и не считать, особенно после таких выходок. Закрыто. Изменено 9 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ой, какие же мы белые и пушистые... Ппц просто... http://i073.radikal.ru/1004/e6/7874a3ff1ebe.jpg И ответом )l(ap'а есесенно было грубое высказывание, в стиле "Вали отсюда - дрочер"... Ясен пень, что РО ставится тебе, а не жару, т.к. это ты его спровоцировал... Да еще как... Я бы на тебя посмотрел, если бы твою девушку\маму в таком стиле стали бы обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Я уже в авторитете, :dirol: .Все таки я склонен к наказанию Пухлика, т.к. St1nger первый полез в неблагоприятную дискуссию, поэтому и нарвался на оскорбление. По сдержаннее нужно быть, если тебе девушка не понравилось, то можно было не писать об этом, ведь же знаешь что срач начнется.И спасибо что указали на тему, потому что в до гонку к стингеру отправится в баню:SoSoK - 5 дней PO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения