bam 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 проблема в том что когда включаю бокс все нормально загружается но нету видео сигнала пробовал через разные кабеля и разные входы у телика ничего не помогло может кто знает в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 проблема в том что когда включаю бокс все нормально загружается но нету видео сигнала пробовал через разные кабеля и разные входы у телика ничего не помогло может кто знает в чем проблема?Что за бокс, сколько лет? История болезни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Не хочу расстраивать, но походу на отвал GPU похоже Изменено 9 апреля 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P10N33R 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Такая же проблема... по сильнее прижал он мне вообще выдал 3 красных огня ошибка 0003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Такая же проблема... по сильнее прижал он мне вообще выдал 3 красных огня ошибка 0003В реболл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 проблема в том что когда включаю бокс все нормально загружается но нету видео сигнала пробовал через разные кабеля и разные входы у телика ничего не помогло может кто знает в чем проблема?было тоже самое, делай реболл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 боксу уже 2,5 года работал отлично вот недавно появилась эта проблема спасибо за советы никто не подскажет где можно реболл сделать в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 боксу уже 2,5 года работал отлично вот недавно появилась эта проблема спасибо за советы никто не подскажет где можно реболл сделать в ПитереПочитай предложения http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 и потом отзывы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44447 и решай кому везти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) а почему сразу реболл вы советуете? по мне так деньги на ветер. я с кем общался все отговаривали, даже сами реболлеры))) автор:1) попробуй для начала это2) как ведет себя лампочка на блоке питания? мигает, горит, каким цветом, поподробнее опиши.3) какие именно кабели ты использовал? использовал ли ты hdmi?4) если ничего не помогает и бокс гарантийный, то надо сделать три красных огня и везти в гарантию) Изменено 11 апреля 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 а почему сразу реболл вы советуете? по мне так деньги на ветер. я с кем общался все отговаривали, даже сами реболлеры)))Значит это плохие реболлеры. реболл это решение проблемы, которая вызывает все поломки. И решение это кардинальное. Замена припоя на свинцовосодержащий может решить практически все проблемы, потому что в припое то, по большей части, все дело как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Значит это плохие реболлеры. реболл это решение проблемы, которая вызывает все поломки. И решение это кардинальное. Замена припоя на свинцовосодержащий может решить практически все проблемы, потому что в припое то, по большей части, все дело как раз.И сколько коробка живет после подобного "ремонта"? Статистика есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Павлик, год точно живет, статистики нет, надо у самих мастеров спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 лампочка на блоке питания горит зеленым как при нормально работающем боксепробовал оба кабеля hdmi и обычный бокс не на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Павлик, год точно живет, статистики нет, надо у самих мастеров спрашивать.где вы видели, чтобы продавец колбасы сказал, что она плохая? щас была метафора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 epic, тогда не надо рассказывать про мастеров, которые тебя отговаривали от реболла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 лампочка на блоке питания горит зеленым как при нормально работающем боксепробовал оба кабеля hdmi и обычный бокс не на гарантииУ меня у самого тоже самое случилось. Фалкон. Отпаялся ГПУ по ходу. Не дотянул месяц до 2 лет. И огней сцуко не кажет. Пока лечил прогревами, но сейчас раздумываю над кардинальным решением. Или ремонт, если он стоит своих денег, или покупка нового. Просто не знаю цен, навскидку рубля 3 наверное? Так вот чем отдавать их за 3 месяца работы, проще добавить и купить новый. Правда веры в джаспер поубавилось. Когда я покупал фалкон, она тоже позиционировалась как ревизия избавленная от проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас