Перейти к публикации

нету видео сигнала

bam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проблема в том что когда включаю бокс все нормально загружается но нету видео сигнала пробовал через разные кабеля и разные входы у телика ничего не помогло может кто знает в чем проблема?

проблема в том что когда включаю бокс все нормально загружается но нету видео сигнала пробовал через разные кабеля и разные входы у телика ничего не помогло может кто знает в чем проблема?

Что за бокс, сколько лет? История болезни...

Не хочу расстраивать, но походу на отвал GPU похоже Изменено пользователем mikolka6

Такая же проблема... по сильнее прижал он мне вообще выдал 3 красных огня ошибка 0003

В реболл...

было тоже самое, делай реболл

боксу уже 2,5 года работал отлично вот недавно появилась эта проблема спасибо за советы

никто не подскажет где можно реболл сделать в Питере

боксу уже 2,5 года работал отлично вот недавно появилась эта проблема спасибо за советы

никто не подскажет где можно реболл сделать в Питере

Почитай предложения http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 и потом отзывы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44447 и решай кому везти

а почему сразу реболл вы советуете? по мне так деньги на ветер. я с кем общался все отговаривали, даже сами реболлеры)))

автор:

1) попробуй для начала это

2) как ведет себя лампочка на блоке питания? мигает, горит, каким цветом, поподробнее опиши.

3) какие именно кабели ты использовал? использовал ли ты hdmi?

4) если ничего не помогает и бокс гарантийный, то надо сделать три красных огня и везти в гарантию)

Изменено пользователем epic

а почему сразу реболл вы советуете? по мне так деньги на ветер. я с кем общался все отговаривали, даже сами реболлеры)))

Значит это плохие реболлеры. реболл это решение проблемы, которая вызывает все поломки. И решение это кардинальное. Замена припоя на свинцовосодержащий может решить практически все проблемы, потому что в припое то, по большей части, все дело как раз.

Значит это плохие реболлеры. реболл это решение проблемы, которая вызывает все поломки. И решение это кардинальное. Замена припоя на свинцовосодержащий может решить практически все проблемы, потому что в припое то, по большей части, все дело как раз.

И сколько коробка живет после подобного "ремонта"? Статистика есть?

лампочка на блоке питания горит зеленым как при нормально работающем боксе

пробовал оба кабеля hdmi и обычный

бокс не на гарантии

Павлик, год точно живет, статистики нет, надо у самих мастеров спрашивать.

где вы видели, чтобы продавец колбасы сказал, что она плохая? щас была метафора)))

epic, тогда не надо рассказывать про мастеров, которые тебя отговаривали от реболла.

лампочка на блоке питания горит зеленым как при нормально работающем боксе

пробовал оба кабеля hdmi и обычный

бокс не на гарантии

У меня у самого тоже самое случилось. Фалкон. Отпаялся ГПУ по ходу. Не дотянул месяц до 2 лет. И огней сцуко не кажет. Пока лечил прогревами, но сейчас раздумываю над кардинальным решением. Или ремонт, если он стоит своих денег, или покупка нового. Просто не знаю цен, навскидку рубля 3 наверное? Так вот чем отдавать их за 3 месяца работы, проще добавить и купить новый. Правда веры в джаспер поубавилось. Когда я покупал фалкон, она тоже позиционировалась как ревизия избавленная от проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...