Перейти к публикации

Htc Hero или Acer Liquid

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlexOZ

умри :D

Как раз через 2-3 месяца анонс должен состояться 4г, посмотришь как буду "ущемлять" пользователей 3G.

Изменено пользователем Strange

ЦП? Ну по сути, ЦП 3Г пашет на 400МгЦ, хоть там и камень на 600, его просто программно до 400 снизили. И если верить сайтам, то в 3Г 128 оперативки, а пашет только 64.

Да и тем более, разве много оперативной надо, чтобы держать IM в фоне? На 7610 Нокии (2002 года, по моему) можно было одновременно читалку, IM клиент в фоне неделями держать. Хотя, тут видимо играет роль особенность платформы.

Backgrounder зи сидии для кого?

AlexOZ

умри :D

Как раз через 2-3 месяца анонс должен состояться 4г, посмотришь как буду "ущемлять" пользователей 3G.

омг, так ты обьясни где поддержка то прекратилась ?

Проведя маркетинговые исследования решил, что буду брать Nexus One. Немного подкоплю, зато возьму замечательный смартфон. Нашел с доставкой всего за 20 тыс в проверенном магазине.

Проведя маркетинговые исследования решил, что буду брать Nexus One. Немного подкоплю, зато возьму замечательный смартфон. Нашел с доставкой всего за 20 тыс в проверенном магазине.

Зачем ты проводил маркетинговые исследования?)

Зачем ты проводил маркетинговые исследования?)

Чтобы выбрать наиболее правильный продукт в соотношении цена/качество/оценка потребителей/минусы/и прочая фигня

Чтобы выбрать наиболее правильный продукт в соотношении цена/качество/оценка потребителей/минусы/и прочая фигня

Маркетинговое исследование - изучение спроса потребителей. Ты ошибся понятиями. Я не хотел умничать, просто поправил.

Маркетинговое исследование - изучение спроса потребителей. Ты ошибся понятиями. Я не хотел умничать, просто поправил.

Этим я тоже в какой-то мере занимался, изучая разные телефоны с андройдом на market.yandex - смотрел, что покупают. Но спасибо за поправку

Этим я тоже в какой-то мере занимался, изучая разные телефоны с андройдом на market.yandex - смотрел, что покупают. Но спасибо за поправку

Не читай маркет...серьёзно. Я когда выбирал телефон тоже начитался - у меня мнение о разных аппаратах дичайше размазалось. В итоге поехал в магаз и купил то что вообще не планировал. Такие дела. И цены там липовые.

Не читай маркет...серьёзно. Я когда выбирал телефон тоже начитался - у меня мнение о разных аппаратах дичайше размазалось. В итоге поехал в магаз и купил то что вообще не планировал. Такие дела. И цены там липовые.

Я сомневался в адекватности постов там)

Баян наверное, но на Андройде есть Лайв-клиент) Вчера спокойно зашёл с телефона в свой лайв-профайл) Консоль в бане)

Баян наверное, но на Андройде есть Лайв-клиент) Вчера спокойно зашёл с телефона в свой лайв-профайл) Консоль в бане)

и твой ip уже тоже в бане,так же как и твой телефон с андроидом :D

Я сомневался в адекватности постов там)

обидно(:

омг, так ты обьясни где поддержка то прекратилась ?

Увидешь, когда игры будут выходить только на 3Gs, либо на совместно с 3G, но будет такая разница, что людям просто играть не захочется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...