Перейти к публикации

Htc Hero или Acer Liquid

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно нужна ваша помошь, что выбрать? У Hero проц послабей, чем у ликвида, но зато дизайн больше нравится...

Имеющие данные телефоны выскажите свое мнение.

Благодарю.

Собственно нужна ваша помошь, что выбрать? У Hero проц послабей, чем у ликвида, но зато дизайн больше нравится...

Имеющие данные телефоны выскажите свое мнение.

Благодарю.

чем Nexus One не угодил или тот же HD2?

чем Nexus One не угодил или тот же HD2?

Не тяну по деньгам) HD2 стоит 25 тыс, нексус 21 тыс. Я в пределах до 17 рассматривал

айфон бери

Был айпод тач 2 года, хватило

андройд хочу

Изменено пользователем KorolevD

Не тяну по деньгам) HD2 стоит 25 тыс, нексус 21 тыс. Я в пределах до 17 рассматривал

Был айпод тач 2 года, хватило

андройд хочу

fuck!копи,ибо нексусЭ кул!

Я за хиро. А ваще лучше на нексус оне накопить. А вообще я бы ифон 4г подождал, полюбому он лучше всего вышеперечисленного будет, а подождать до лета осталось. Хотя по деньгам не потянешь, я думаю. Изменено пользователем Skyline

HTC Hero брал себе и девушке своей месяца 3 назад. Она до сих пор ходит (хотя ей все равно с чем ибо функция ей нужна только позвонить) а я вернулся к iPhone 3G. Hero заинтересовал своей "необычностью" андроид был интересен первые 3 дня, после я понял что на нем нет ничего интересного (по сравнению с iPhone). По железу Hero получше чем яблоко (но не во всем). Вообще для каких целей аппарат? Я например с яблока не слезаю только из-за игр. (хотя последнее время уже надоедает) Может SonyEricsson Vivaz?

Из этих двух бери HTC. А, вообще, послушай совета и подкопи на HTC-ный андройд классом повыше. Новые модели выйдут как раз, как наворуешь достаточно денег.

+ если телефон важен как игровой девайс - забудь про андройд (пока что)

Изменено пользователем HeyCowboy

Из этих двух бери HTC. А, вообще, послушай совета и подкопи на HTC-ный андройд классом повыше. Новые модели выйдут как раз, как наворуешь достаточно денег.

+ если телефон важен как игровой девайс - забудь про андройд (пока что)

чем же забывать андроид?Quake ,Doom и другие гуд игры уже портировали на андройд,а на iPhone одно фуфло

Не, не буду использовать как игровой девайс. Интернет и музыка.

лучше подкопи и летом слушай

На Айфоне улётные игры, и не спорьте, это как-бы очевидная истина. И да, айфон мультимедийная игрушка.

По теме - HTC бери, и тоже советую подкопить на N1 или Legend. Desire 25 тыр стоит, если не ошибаюсь, его не потянешь, видимо.

На Айфоне улётные игры, и не спорьте, это как-бы очевидная истина. И да, айфон мультимедийная игрушка.

По теме - HTC бери, и тоже советую подкопить на N1 или Legend. Desire 25 тыр стоит, если не ошибаюсь, его не потянешь, видимо.

аааахх ,вы надоели со своими "улётными" играми,очевидный fail.мультимедийная шоха

desire от Nexus One ничем не отличается и стоимость у нексуса на 5к меньше

аааахх ,вы надоели со своими "улётными" играми,очевидный fail.мультимедийная шоха

Ты не прав. На яблоке на порядок больше игр чем на анроиде. И разница в этих играх существенная. НО я считаю только потому что андроид платформа новая. Плюс айфон существует в единственном так сказать экземпляре, а аппаратов на андроиде куча и все разные, поэтому писать игры "неудобно". Все это конечно же ИМХО.

Кстати сказать у героя мне понравился еще мини-трекбол. Когда на улице холодно то листать страницы не снимая перчаток одно удовольствие. Из гемороя отмечу хреновую программу для синхронизации. К сожалению про Ликвид сказать ничего не могу.

Iphone 3G смысла нету уже брать его програмно уже перестали поддерживать, Apple тупо вынуждают покупать новые аппараты... Если нужен инет и музыка бери Acer, у него экран больше и разрешение лучше, это как раз для интернет сёрфа само то, плюс хороший проц, в общем я бы взял люквид.

Матчасть и логика по тебе плачут.

мультимедийная шоха

?

Изменено пользователем Alter

Да, забавно, когда называют айфон "мультемедиа шахой". Ребят, в плане игр - ему действительно нет равных, даже Квейк 3 в него запихнули (хотя, тут уже ничем не удивишь), в плане видео - экран очень подходит, даже для сабов, в плане музыки - мне тут нечего казать, ибо не шибко разбираюсь, но в айфоне меня более, чем устраивает план музыки. Так что, айфон тут не упрекнуть. ИМХО.

даже Квейк 3 в него запихнули

Квейк 3 и на н95 запускали.

По теме - почитай обзор на хабре, там ликвид с айфоном сравнивали. В итоге чел перешел с айфона на ликвид, т.к. он для бизнес-задач удобнее. В общем - покупай под свои потребности.

Квейк 3 и на н95 запускали.

По теме - почитай обзор на хабре, там ликвид с айфоном сравнивали. В итоге чел перешел с айфона на ликвид, т.к. он для бизнес-задач удобнее. В общем - покупай под свои потребности.

Читай то, что я написал в скобках.

Iphone 3G смысла нету уже брать его програмно уже перестали поддерживать, Apple тупо вынуждают покупать новые аппараты... Если нужен инет и музыка бери Acer, у него экран больше и разрешение лучше, это как раз для интернет сёрфа само то, плюс хороший проц, в общем я бы взял люквид.

убейся

Автору: подожди осени когда выйдет нвидиа тегра2 и когда самс процы новые выпустит + винмо7 выйдет, подкопи, ибо сейчас брать эти аппараты не к чему - пустая трата денег.

AlexOZ - судя по всему, в 3Г 4.0 не будет многозадачности, что уже намекает, что эппл видимо решили скинуть со счетов 3G. Бесит и расстраивает, что многозадачности на 3Г не видать (видимо).

AlexOZ - судя по всему, в 3Г 4.0 не будет многозадачности, что уже намекает, что эппл видимо решили скинуть со счетов 3G. Бесит и расстраивает, что многозадачности на 3Г не видать (видимо).

причем тут это, прошивка выходит - поддержка уже есть.

многозадачность убрали - это уже не жадность аппле, это нехватка оперативной памяти и цп.

ЦП? Ну по сути, ЦП 3Г пашет на 400МгЦ, хоть там и камень на 600, его просто программно до 400 снизили. И если верить сайтам, то в 3Г 128 оперативки, а пашет только 64.

Да и тем более, разве много оперативной надо, чтобы держать IM в фоне? На 7610 Нокии (2002 года, по моему) можно было одновременно читалку, IM клиент в фоне неделями держать. Хотя, тут видимо играет роль особенность платформы.

Изменено пользователем iMagic

убейся

Автору: подожди осени когда выйдет нвидиа тегра2 и когда самс процы новые выпустит + винмо7 выйдет, подкопи, ибо сейчас брать эти аппараты не к чему - пустая трата денег.

не ,он правду говорит,смотри,выходит новая модель ,как про 2г (или же в случае уже 3г) ,забывают.... это яблыкЭ ,он любит новое,а не старое...

если винмо7 будет намного выше оптимизирован,то ладно,а чем же android тебе не нравиться?

ЦП? Ну по сути, ЦП 3Г пашет на 400МгЦ, хоть там и камень на 600, его просто программно до 400 снизили. И если верить сайтам, то в 3Г 128 оперативки, а пашет только 64.

Да и тем более, разве много оперативной надо, чтобы держать IM в фоне? На 7610 Нокии (2002 года, по моему) можно было одновременно читалку, IM клиент в фоне неделями держать. Хотя, тут видимо играет роль особенность платформы.

я читал где-то,где парень пытался разогнать процессор на 3г и 3гс,но не фига,он просто в ступоре и всё!яблоко будет о реальной многозадачности,а не "двухзадачности.

причем тут это, прошивка выходит - поддержка уже есть.

многозадачность убрали - это уже не жадность аппле, это нехватка оперативной памяти и цп.

ну по сути ,то да,но какой толк,если от 3гс больше "кайфа" получишь,да тем более зачем мне кусок металла за 36к?!я лучше Nexus One возьму (который в разы мощнее) и там останется аж 13к

Матчасть и логика по тебе плачут.

?

о ,да!

а то что без iTunes(а тот конвертирует ему всё ,что захочешь) жить не может,а ещё ,когда синхронизируешь музыку(парень на форуме писал),то места в 2ойне уходит

Да и вообще,что мы флудим здеся?!?!?парню iPhone не нужен,ему нужен коммуникатор!Я за нексус,а если только на эти ориентируешься ,то Acer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...