Strange 50 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) AlexOZ умри :D Как раз через 2-3 месяца анонс должен состояться 4г, посмотришь как буду "ущемлять" пользователей 3G. Изменено 10 апреля 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ЦП? Ну по сути, ЦП 3Г пашет на 400МгЦ, хоть там и камень на 600, его просто программно до 400 снизили. И если верить сайтам, то в 3Г 128 оперативки, а пашет только 64. Да и тем более, разве много оперативной надо, чтобы держать IM в фоне? На 7610 Нокии (2002 года, по моему) можно было одновременно читалку, IM клиент в фоне неделями держать. Хотя, тут видимо играет роль особенность платформы.Backgrounder зи сидии для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 AlexOZ умри :D Как раз через 2-3 месяца анонс должен состояться 4г, посмотришь как буду "ущемлять" пользователей 3G.омг, так ты обьясни где поддержка то прекратилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Проведя маркетинговые исследования решил, что буду брать Nexus One. Немного подкоплю, зато возьму замечательный смартфон. Нашел с доставкой всего за 20 тыс в проверенном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Проведя маркетинговые исследования решил, что буду брать Nexus One. Немного подкоплю, зато возьму замечательный смартфон. Нашел с доставкой всего за 20 тыс в проверенном магазине.Зачем ты проводил маркетинговые исследования?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Зачем ты проводил маркетинговые исследования?)Чтобы выбрать наиболее правильный продукт в соотношении цена/качество/оценка потребителей/минусы/и прочая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Чтобы выбрать наиболее правильный продукт в соотношении цена/качество/оценка потребителей/минусы/и прочая фигняМаркетинговое исследование - изучение спроса потребителей. Ты ошибся понятиями. Я не хотел умничать, просто поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Маркетинговое исследование - изучение спроса потребителей. Ты ошибся понятиями. Я не хотел умничать, просто поправил.Этим я тоже в какой-то мере занимался, изучая разные телефоны с андройдом на market.yandex - смотрел, что покупают. Но спасибо за поправку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Этим я тоже в какой-то мере занимался, изучая разные телефоны с андройдом на market.yandex - смотрел, что покупают. Но спасибо за поправкуНе читай маркет...серьёзно. Я когда выбирал телефон тоже начитался - у меня мнение о разных аппаратах дичайше размазалось. В итоге поехал в магаз и купил то что вообще не планировал. Такие дела. И цены там липовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Не читай маркет...серьёзно. Я когда выбирал телефон тоже начитался - у меня мнение о разных аппаратах дичайше размазалось. В итоге поехал в магаз и купил то что вообще не планировал. Такие дела. И цены там липовые.Я сомневался в адекватности постов там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Баян наверное, но на Андройде есть Лайв-клиент) Вчера спокойно зашёл с телефона в свой лайв-профайл) Консоль в бане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Баян наверное, но на Андройде есть Лайв-клиент) Вчера спокойно зашёл с телефона в свой лайв-профайл) Консоль в бане)и твой ip уже тоже в бане,так же как и твой телефон с андроидом :D Я сомневался в адекватности постов там)обидно(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 омг, так ты обьясни где поддержка то прекратилась ?Увидешь, когда игры будут выходить только на 3Gs, либо на совместно с 3G, но будет такая разница, что людям просто играть не захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас