Перейти к публикации

Молинье: У Fable 3 лучшие актеры

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Молинье: У Fable 3 лучшие актеры

http://assets.vg247.com/current//2010/03/fableIII5.jpg

В интервью IGN босс Lionhead сказал, что игроки будут счастливы тому, как хорошо работают актеры в игре.

"Реплики актеров во многом зависят от того, как вы играете," - сказал Молинье. "Это не как в обычном диалоге - мы пришли в студию с Джоном Клизом, и я думаю, он никогда до этого не делал ничего подобного, потому что нам приходилось говорить 'если игрок сделает вот это, как ты отреагируешь?' Это был очень интересный процесс."

Ранее, Росс уже раскрыл существование Fable 3 еще до официального анонса в августе. На GDC в прошлом месяце Молинье заявил, что Клиз также причастен к игре.

Fable 3 должен увидеть свет в конце этого года.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/51580/

Все расхваливает свою Басню..наобещает и не выполнит.Но все равно игра будет шедевром)

они же вроде и систему прокачки убрали? скоро вообще адвенчура сплошная будет, только и делай что бегай, все разжевано будет по десять раз

Надо свой бокс беречь, а то сгорит ещё в не подходящий момент и не поиграю я в фаблу 3

Надо свой бокс беречь, а то сгорит ещё в не подходящий момент и не поиграю я в фаблу 3

Это неизбежно как восход Солнца.

Да это не Петюня раздражает, а бесконечные новости о фейбл 3. Опа Мулине пёрнул во время конференции-уже новость, надо написать об этом.

Все расхваливает свою Басню..наобещает и не выполнит.Но все равно игра будет шедевром)

Много игромании прочитал?

Делает "басню", говорит басни - всё как и раньше )

я как то ни разу и не увидел пруфов, что Питер соврал

Можно поискать его интервью, когда он говорил, что в первой фабле деревья будут расти в реальном времени.

Dimassassin, да хоть симулятор кота, главное чтоб игра была хорошая, красивая и интересная, коими являются обе части Fable

Stolb, найди пожалуйста ;)

Само интервью найти уже достаточно проблематично, но вот есть письмо, в котором Питер извиняется за то, что много всего наобещал, но мало чего сделал.

В комментах например есть цитата его фразы: 'we're working on realtime tree growth and you can watch the textures change as paint dries, and the shorelines will gradually recede or encroach depending on the phase of the moon and the changing climate and passing meteors'.

Stolb, спасибо. да, было дело с первой частью. но уже со второй не помню обещаний, которые он не выполнил

Если будет русская озвучка, как во второй, то не важно уже какие там актеры будут, всеравно наши все испоганят)

Почему в новости не сказано, что к озвучке привлекли вот этого гениального человека?

http://aesthetictraditionalist.files.wordpress.com/2009/03/sfry1.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...