MIRsuper 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) http://s59.radikal.ru/i165/1004/b6/8ec7e2b22b68.jpgРазочарованы отсутствием сегодня анонса Gears of War 3? Мы тоже. Edge, однако, уже рассказывают несколько деталей о геймплее игры. "Доверенный источник в компании-издателе" рассказал сайту, что разработчики готовы посягнуть на святое - систему укрытий. Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огроменного меха, которые не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Подтверждений нет, и нам остается лишь ждать понедельника, 12 апреля... Источник: http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=242034 Изменено 8 апреля 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 источник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 источник ?мдэмс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Куль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Если слух окажется правдой,то круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 О госпади, ещё даже офф анонса не было, а тут уже какие то подробности геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 передвижное укрытие появится в форме огроменного меха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Маркус Ф шубе, ппц. Ты английский подучи то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 мдэмс...Ты хоть ставь честно, что с Gamemag взял, другие так и делают...честность - залог успеха!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ты хоть ставь честно, что с Gamemag взял, другие так и делают...честность - залог успеха!)))Это я не честный?! :lol: Да и не говорю что сам новость написал))) Копипаст. как и обычно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Это я не честный?! :lol: Да и не говорю что сам новость написал))) Копипаст. как и обычно. :biggrin:Ну так бы и указал в источники гамаг, а не то, что написано...плюс, есть Правила оформления новостей. Не я их составлял, но их надо соблюдать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 MIRsuper, А прочесть что выложил, не? Это полная фигня. Этот промт к оригинальной новости отношения вообще не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 65420ок) в слдующий раз буду указывать как и обычно =)HintОбычний копипаст.)))Именно по этому в источнике указал оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Странно все это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 И этот источник афтор этой статьи... Запомните - то что здесь было написано...Вот нидайбог чего-то из этого в GOW 3 небудет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) 65420ок) в слдующий раз буду указывать как и обычно =)HintОбычний копипаст.)))Именно по этому в источнике указал оригинал)Ок, перевод конечно не ахти, какой на фиг мех, что за бред (MIRsuper к тебе в этом плане претензий нет, не ты переводил)...сейчас почитаем оригинал...А вот и все: mech - переводится как механический, а не мех! Если кому надо могу перевести и сюда запостить еще раз... Изменено 8 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну я всё же надеюсь на Гирзу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Ок, перевод конечно не ахти, какой на фиг мех, что за бред (MIRsuper к тебе в этом плане претензий нет, не ты переводил)...сейчас почитаем оригинал...А вот и все: mech - переводится как механический, а не мех! Если кому надо могу перевести и сюда запостить еще раз...Было-бы клёво)))жаль не могу исправить про мех... Изменено 8 апреля 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Итак:Предыдущий горе-переводчик с Gamemag с помощью Промта правильно перевел, что в игре будут подводные миссии. Да, у некоторых противников-локустов появятся дополнительные щупальцы с помощью них, они смогут заметить игрока за укрытием и добраться ими до него! Также у нашего отряда вместе с Маркусом будут специальные заряды-взрывчатки, которые способны проходить сквозь землю, доходить до вражеского укрытия и взрывать его. Также появится механический костюм, который поможет от вражеских пуль и будет удобен в борьбе с локустами. Изменено 8 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 http://www.edge-online.com/news/first-gear...ameplay-detailsпохоже правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Походу 100% Клиф анонсирует игру 12 числа официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Маркус возращаетцо . Саранча - трепещите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 We've contacted Microsoft for comment on this report.хотя может и фейк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 У меня скоро валокардин закончится, пусть уже определятся где фейк ,а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 У меня скоро валокардин закончится, пусть уже определятся где фейк ,а где нет. Если этой фейк , то эт оудар ниже пояса :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Скажу больше-в самое сердце)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас