Перейти к публикации

Xbox Live + Прошитый X-box360

asust3k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет , интересует такой вопрос(ы) :

Хочу купить себе X-BOX 360

Какой X-BOX360 лучше брать , какую прошивку лучше всего поставить чтобы можно было играть в пиратки И не забанили в LIVE ( если для сетевой игры я буду использовать Лицензионные диски или это не имеет значения ).

Или как вариант можно использовать 2 привода 1 прошитый 2ой оригинал. Вообщем искал не не нашел ни чего по поводу Xbox Live + Прошитый бокс.

Видел на других форумах не раз , что люди пишут что около года а может и более сидят с прошитыми боксами в лайве и норм играю по сети и тд.

1.Бокс выбирай в зависимости от того какой тебе нужен.Если нужен хард,то бери элиту,не нужен то аркаду.

2.Лучше всего ставить Ixtreme Lt ,по словам разработчика она самая беспалевная

3.Не имеет значение (лицензия или нет) при игре в лайве,палят прошу.

4.На счёт использвания двух приводов,не поможет, на сколько я помню информация о тоом в какую ты игру играл записывается в сам бокс.(читал вроде где-то на этом форуме,хотя это вроде не доказали...) ВОобщем не стоит заморачиваться

Изменено пользователем fsqmak

2 хвоха (один для пиратки , другой для лицухи) = 0 гемора :new_russian:

Спасибо КЭП! но нет. у меня уже есть для Лицухи и для экслюзивов PS3. Хотел в пиратки играть на Боксе (однаразовые игры типа бетмена и тд ) + по сети в Left4Dead.

ну раз так , вобщем в помощь тебе abgx360 ,проверяй каждый образ , не играй в русские пиратки

максимально обезопасишся

фиг знает , я всё так делал и БАН

раз такая тема у меня вопрос возник =)

бан дают только при ИГРЕ в лайфе? я вот допустим ниразу не играл в лайфе, залазил туда только демки и темы качать. потом в декабре прошился и больше не был там.

если я буду лазить за демками меня тоже забанят?

раз такая тема у меня вопрос возник =)

бан дают только при ИГРЕ в лайфе? я вот допустим ниразу не играл в лайфе, залазил туда только демки и темы качать. потом в декабре прошился и больше не был там.

если я буду лазить за демками меня тоже забанят?

ты уже в списке, будет волна ты будешь забанен.

мне вот тоже вопрос интересен... Как сейчас поживает лайв на прошитых кансолях? непридумали ещё волшебные прошивки от бана? )))

я прожил в лайве 3 месяца(( Раньше типа считал 1.6 супер пупер - но мне кажется какая либо у тебя проштивка не стоит всё равно рано или поздно отправят в БАНЮ!!!

играл офф. аком., а допы покупал с левых аков, после пользования этими аками меня примерно через пару недель забанили, кокрас в волну банов....)

ты уже в списке, будет волна ты будешь забанен.

не думаю. в лайфе сидел не на шитой консоли. а когда прошился шнур выдернул из бокса и убрал подальше, т.е. на шитой НИРАЗУ в лайфе не был.

needle58, ну вот как зайдешь, тогда и дадут бан, может быть. Пока новая волна бана еще не началась. Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...